По 1 скрину заметил, что максимальный размер транскодированного файла стоит -1. Когда для моего LG автоматом ставился профиль LG из дистрибутива HMS, там то же самое выставлено, и с этим профилем устройства не работала перемотка в подкастах, хотя с профилем Samsung 2012, где этот параметр 42 гиг, перемотка заработала. Но даже если вручную я полностью копировал все настройки в этот профиль, перемотка всё равно не работала (где то в недрах HMS этот параметр), пришлось за основу поставить на устройство профиль LG BD Player и самому выстроить таблицу файлов воспроизведения без транскода (в полезных советах описано как). Если у вас будет то же самое, то в новом профиле макс. размер транск. файла рекомендую в 20 гиг, если смотрите 1080 фильмы, или меньше если смотрите только 720, поскольку при меньшем наполнении буфера транскода начинается показ фильма, т.е быстрее.
На 2 скрине, размер прекращения транскода если не используется по умолчанию 300 сек (5 мин), я себе сделал 3000 сек (50 мин) для того, что бывает при запуске фильма 1080 с подкаста, отдача с сервера идёт рывками и показ буферит, тогда я ставлю просмотр на паузу и иду на кухню ужинать, фильм в это время качается в буфер на диск, и после можно его смотреть в наилучшем качестве.
Прекращение транскода если запрошен другой файл - рекомендую поставить галочку, иначе при запуске нового файла запустится новый транскод, и предыдущий будет продолжаться, что приведёт к затыкам. Если с другого телека кто то ещё смотрит, эта настройка не помешает.
По 3 скрину, если телек криво растягивает 4:3 формат, то можно в условия для определённых форматов для соотношения сторон = 4:3, или <>16:9, выставить профиль транскода фильмы основной + AR 16:9, который умеет растягивать видео во весь экран, если правильно настройки для устройства в "кодеки кадр".
На последнем скрине, я себе удалил почти все профили транскода, чтобы не мешались (если что можно восстановить), оставил только - фильмы основной, ремуксирование, оптимальный, фильмы музыка, TS muxer + добавил профили с этого форума - фильмы основной +AR 16:9, без изменения соотношения сторон, HW Accelerated, CROP, Ace Stream +AR 16:9.
LG 42LM640T
УниверсальныйВидишь суслика ? Нет ! И я нет ! А он есть !!!