Хочу поделиться наблюдениями по поводу подкаста T-TV и по настройке HD каналов на нем.
HD Каналы:
360 градусов, Canal + Sport, Docu box, Eureka, Evrosport2, Fashion box, Fast and Fun, Fightbox, Food network, HD кино 2, NBA, Paramount, Sport club 1, Sport club 2, Viasat golf, Vip, World business, Кино премиум, Остросюжетное(нереально долгая буферизация), Пик, Страшное(раздающих видит, но не буферизуется) - на слабом интернете не запускаются даже на PC, совсем не буферизуются (понятно, что они возможно заработают когда нибудь, но последние несколько дней они не работают, поэтому я их просто скрыл).
Остальные каналы получилось сделать без затыков. Изредка раз в 2 минуты бывает картинка рассыпается на квадратики, но смотреть не мешает.
Телевизор у меня - LG 47LB671V-ZF
Интернет - о скорости я скромно умолчу(маленькая). К телеку протянул интернет по проводу. А от компа раздаю на телек по Wi-fi.
По началу как скачал подкаст, часть каналов у меня просто захлебывалась, а другая часть писала, что ФОРМАТ не поддерживается, поэтому поковырявшись с настройками, я обнаружил наиболее оптимальные для моего ТВ с этим подкастом(я изучал только HD каналы).
Профиль устройства я взял отсюда: https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=102
Профиль транскодирования выставил: Ace Stream (видео без изменения)
Кроме каналов: А медиа премиум, IQ, Life News, National Geographic, Russian Travel Guide, Set, Travel Channel, TV Premium, Viasat Nature, КХЛ, Матч игра, Мир, Россия, Теледом(насчет него хз, он недавно не работал вообще). Так вот - на эти каналы я выставил профиль Ace player - FFMPEG. Теперь все каналы работают без захлебываний. Может кому то поможет
Модель ТВ - LG 47LB671V-ZF