Мне вот не совсем понятно. Если воспроизведение зависит от подкастов, то почему оно (воспроизведение) меняется при смене прошивок… или идет «бесконечно» но тормозит… или не тормозит но как будто «кэшируется» и и после заполнения этого «кэша» выкидывает на выбор стримов.
Ссылка на описание/обзор ресивера http://fortisclub.com/review-skyway-lig … 4-mdm.html
Если коротко: Функция интернет телевидения поддерживает протоколы RTMP, RTMPT, и HTTP. Видео кодеки: MP1V, MP2V, MPEG4P2(MP4), H.264, VC1. Аудио кодеки: MP1A, MP2A, MP3A, AC3, AAC, PCM. В ходе тестов данной функции онлайн каналы заданных форматов воспроизводились корректно, но поиск и вытягивание рабочих потоков занимает длительное время и требует использования специализированных программ. Куда проще использовать готовы списки IPTV, но тут кроется два подводных камня, первое то что многие IPTV каналы идут в протоколе UDP который не поддерживает SKYWAY, и второе заключает в том что доступные IPTV списки обычно остаются рабочими не более месяца. В связи с этим самое лучшее применение приложения ИНТЕРНЕТ ТВ, это использование ОТТ телевидения.
Пробовал менять профили транскодирования. Я, правда, не совсем пока разобрался с этим. Профили менять в описании подкаста или в главных настройках сервера. Настройки транскодирования менять для устройства «HMS сервер» или для ресивера. Я пока меняю сразу и там и там. Выставлял профили Фильм (основной), Интернет-телевидение (все) и без профиля. Улучшений нет.
Настройки и сервера и ресивера у меня в разделе «устройства» ставлю одинаковые (читал старые гайды по настройке HMS на сайте поддержки ресивера):
Тип устройства: Устройство по умолчанию (не DLNA, 16:9, 720x406)
Контейнер: MPEG
Видео: Пробовал MPEG2 и X264. Качество: 0. Частота кадров - пусто.
Звук: АС3. Качество: 448000.
В разделе субтитров всё по умолчанию.
Пока решил остаться на прошивке, на которой не обрывается просмотр но тормозит видео и звук и ещё пробовать транскодирование менять.