91 (2016.05.14 20:23:47 отредактировано AOD1988)

Re: Подкасты торрент телевидения (2016.12.15)

Всем привет! Tuchka-Tv у всех не работает? Я в тестовом пробовал, что то не так, ошибки в консоли и прерывает операцию. Подскажет кто чего? из программы открываю в браузере - все работает. спасибо)
Update. Скачал подкаст от Анатоле (см.выше на 3 стр. темы). Все вроде пошло в тестовом. попозже проверю на телике.

92

AOD1988

Здесь рабочий подкаст

93

Подкаст от Анатоле помог. Спасибо. Но не работают Torrent TV и TTV-VIP playlist (real). Точнее первый запускается и сбрасывается через какое то время, а второй вообще не запускается. Помогите разобраться, настройки делал по инструкции на форуме. Телик LG 42 без смарта

94 (2016.05.17 08:44:58 отредактировано routir)

AOD1988

Все работает нормально, только непонятные папки иногда вылазят

+ открыть спойлер

http://images.sevstar.net/images/53824088542814773494.png

У t-tv.com.ua истек срок регистрации домена, подкаст T-TV (MCH torrents) не работает.

95

WendyH
Может сообразите в чём косяк в подкасте TTV-VIP Playlist. Время от времени слетают несколько или все избранные каналы добавленные в корень. Происходит какое то кривое обновление плейлиста, потому что иногда в подкасте появляются лишние папки и при новом обновлении они уже не удаляются. Например сейчас помимо папок HD и по категориям, штук 5 лишних с названиями : http.torrent.ru, torrent-online.php.transliation, автоплюс, sextosense.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный
Видишь суслика ? Нет ! И я нет ! А он есть !!!

96

Leshiy71 пишет:

Может сообразите в чём косяк в подкасте TTV-VIP Playlist. Время от времени слетают несколько или все избранные каналы добавленные в корень.

По моим наблюдениям это бывает тогда когда подкаст загружает пустой плейлист с Помойки. Частенько случается это около 8-ми часов вечера (мск).
Решил эту проблему так, выставил обновление подкаста по расписанию где нет обновления в 8 часов и установил в HMS автоматическое создания резервной копии через каждые три дня, чтобы потом просто восстановится без лишних телодвижений.

LG 27MT75S-PZQ
Samsung HT-F4500

97

Voland
Тоже это предполагал, когда слетали избранные каналы, но здесь же ещё появляются непонятные папки в корне подкаста, а при пустом плейлисте не должно быть ничего. При том, что когда происходит очередное обновление подкаста с нормальным плейлистом, они уже не удаляются автоматом.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

98

Leshiy71
По поводу непонятных папок, то их у меня более 50-ти, причём, большинство из этих папок это ссылки на на каналы с подкастов Тучка TV и Torrent TV (1ttv.org), хотя последним совсем не пользуюсь.

LG 27MT75S-PZQ
Samsung HT-F4500

99

При обновлении подкаста, он создаёт папки, чтобы распихать их по группам.
Название группы он берёт из просто названия канала - всё, что в скобках.
Так в плейлисте с помойки устроены названия каналов и в скобках имя категории).

Видимо, у них есть скрипт автоматического обновления, который собирает с разных источников инфу и автоматом создаёт данный плейлист. Только, возможно, пересоздание плейлиста происходит не за раз, а по частям и в какое-то время - имена каналов другие, но после запускается скрипт у них и приводит эти имена в соответствие.
Это всё предположение.
В этом случае, в какой-то момент имена каналов могут содержать всякую разную информацию, в том числе и в скобках. А всякие слова в скобках подкаст воспринимает как имя категории (группы).

Вот что с этим делать? Может быть вы вычислите момент обновлений того плейлиста и исключить это время из обновлений, как сделал Voland?
Или я не знаю каким образом определить, в скобках имя категории или просто левая инфа?

Sony Bravia KDL-32CX523

100

Думаю, что надо просто добавить условие при обновлении подкаста, наподобие DeleteChildItems, только чтобы не всё что есть в подкасте подчищал, а только папки, а чтобы избранные каналы не трогал.
А вот по поводу автоудаления избранных каналов, то наверно ничего не придумаешь, если обновляется пустой плейлист. Надо убрать нафиг автообновление подкаста каждые 2 часа, и обновлять только вручную перед использованием. Хотя конешно жаль, если избранные каналы будут слетать, без этого и придумывать ничего не надо было, а использовать подкаст Autoplaylist.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

101

Решил объединить функциональность работы всех этих подкастов для плейлистов в одном вот этом.
Я его сейчас обновил. Чтобы он также мог всё, что и "TTV-VIP Playlist", только ещё и с возможностью добавлять свои ссылки плейлистов.

А как вы работаете с "Избранными"? Создаёте сами отдельную папку и копируете туда свои каналы?
Если так, то в том подкасте даже проще. Такую папку можно сделать вне обновляемых плейлистов.

Sony Bravia KDL-32CX523

102

Избранные каналы я добавляю в корень подкаста TTV VIPplaylist, потому что папки там вручную не создаются, да и вся прелесть в этом подкасте именно в этом, чтобы папки были вперемешку с каналами, красиво смотрится.
А выложенный новый подкаст точно не для меня. Глючное IP-TV меня не интересует, познавательных каналов в HD качестве там не бывает, тем более что поток без транскода не показывает. В корень подкаста избранные каналы не закидываются, в созданную папку "избранное" тоже не закидываются, в общем не то.
Если бы была возможность сделать автоудаление ненужных папок в TTV-VIP Playlist при обновлении подкаста, то было бы хорошо.
А пока просто выключу автообновление по расписанию, посмотрим чего там будет происходить.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

103

Leshiy71 пишет:

Избранные каналы я добавляю в корень подкаста TTV VIPplaylist, потому что папки там вручную не создаются, да и вся прелесть в этом подкасте именно в этом, чтобы папки были вперемешку с каналами, красиво смотрится.
А выложенный новый подкаст точно не для меня. Глючное IP-TV меня не интересует, познавательных каналов в HD качестве там не бывает, тем более что поток без транскода не показывает. В корень подкаста избранные каналы не закидываются, в созданную папку "избранное" тоже не закидываются, в общем не то.
Если бы была возможность сделать автоудаление ненужных папок в TTV-VIP Playlist при обновлении подкаста, то было бы хорошо.
А пока просто выключу автообновление по расписанию, посмотрим чего там будет происходить.

Дело в том, что тот подкаст с возможностью добавления своих плейлистов, полностью идентичен TTV VIPplaylist, за исключением того, что ссылка на плейлист с помойки находится в папке. И я предлагаю объединить их только по причине оптимизации поддержки. Ибо по сути это одно и то же. Просто этих "подкастов с плейлистами" становится всё больше.

Но вот мне не совсем понятна у вас работа с "избранными". Если вы добавляете вручную ссылки в корень "TTV VIP playlist", то после обновления подкаста, разве они не удаляются? Я вот проверил, у меня удаляются.

Ну и все возможности добавления ссылок том подкасте точно такие-же как и в подкасте TTV VIP playlist. Код скрипта одинаковый. Только в скрипте получения ссылки есть доп проверка, что это m3u8 ссылка, чтобы была возможность также играть и другие плейлисты, а не только торрент тв.
Просто он "включает в себя" TTV VIP playlist.

Sony Bravia KDL-32CX523

104

WendyH
Избранные каналы я добавляю в корень как описано в шапке, перетаскиванием из правого окна HMS в левое. Только вот в подкасте Торрент ТВ можно создать папку избранное и туда их закидывать, а вот в подкасте TTV VIP playlist каналы в папки почему то не перетаскиваются, зато закидываются в подкаст, или во вновь добавленный или в корень.
Наверно вы запамятовали, как получился из TTV Autoplaylist подкаст TTV-VIP playlist. Там была убрана функция DeleteChildItems и придумывались другие варианты, чтобы при обновлении подкаста если канал пропадал в плейлисте, то и в избранных он бы удалялся, а если канал бы просто менял ссылку, то и в избранном чтобы ссылка на этот канал заменялась.
Всё сочинялось вот Там
Только из-за того что плейлист то ли иногда не полный, то ли кривой какой то, избранные каналы постепенно пропадают и иногда вылазиют непонятные лишние папки.
Если не трудно, то подправьте TTV-Vip playlist, чтобы избранные каналы вообще не удалялись при обновлении, даже если канала нет в плейлисте, а чтобы только менялись ссылки. А то из-за загрузки хотя бы один раз пустого плейлиста, избранные каналы затираются.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

105

Leshiy71, понятно.
В том подкасте я переименовал плейлист от помойки в "TTV-VIP playlist (real)" и выставил, как у вас было настроено, "Оригинальный поток" и MIME-тип.
Все скрипты были изначально взяты от TTV-VIP playlist (real), поэтому там вместо DeleteChildItems и были реализованы функции удаление только отсутствующих ссылок в загружаемом плейлисте, которые мы с вами разрабатывали.
Поэтому я и говорю, что тот подкаст полностью идентичен. И туда также перетягиваются ссылки.

Обновил тот подкаст и сделал так, что ссылки в корне подкаста "TTV-VIP playlist (real)" не удаляются (будем считать - ссылки в корне, которые не в папках, это избранные).

Sony Bravia KDL-32CX523

106

WendyH пишет:

Обновил тот подкаст и сделал так, что ссылки в корне подкаста "TTV-VIP playlist (real)" не удаляются (будем считать - ссылки в корне, которые не в папках, это избранные).

Не, тот подкаст не катит. Вернее всё в нём работает как должно, кроме блокировки выскакивания консольного окна, но при удалении IP-TV раздела, не происходит автопропуск одной папки в подкасте, а заходить в подкаст где одна папка, а в ней то что нужно, как то не по-человече.
Лично мне в принципе не нужно IP-TV, и блуждание по лишним папкам сильно раздражает. Всё что нужно от существующего ТВ в интернете - это 20-30 избранных каналов из TTV-VIP playlist, чтобы были сразу на виду, чтобы ссылки обновлялись, и чтобы каналы не пропадали автоматом.
Сравнил скрипты этих подкастов, но сходу не разобрался как подправить подкаст.
Просьба помочь нам бестолковым.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

107

Leshiy71, обновил подкаст "TTV-VIP playlist (real)" в первом сообщении. Заменил там скрипты.

Sony Bravia KDL-32CX523

108

WendyH пишет:

Leshiy71, обновил подкаст "TTV-VIP playlist (real)" в первом сообщении. Заменил там скрипты.

Упс
Да так то и я пробовал, полностью закинуть скрипт из того подкаста в этот, только не фурычит. Создаёт 1 или 2 папки, а остальные каналы все в куче.
И кстати, способ избавления от консольного окна на компе работает не только без транскода, но и с любым профилем транскодирования. Возможно даже и не только для Торрент ТВ подкастов (не проверял).
Этот

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

109

Leshiy71 пишет:

Создаёт 1 или 2 папки, а остальные каналы все в куче.
И кстати, способ избавления от консольного окна на компе работает не только без транскода, но и с любым профилем транскодирования. Возможно даже и не только для Торрент ТВ подкастов (не проверял).

Упс.
Исправил и обновил подкаст "TTV-VIP playlist (real)" в первом сообщении. Там теперь группировка по папкам из названий делается только если указаны ключи в доп. параметрах: --groupInName --groupHD. Добавил ключи и исправил параметры запуска при воспроизведении, чтобы консольное окно не появлялось.

Sony Bravia KDL-32CX523

110

WendyH пишет:

Упс.
Исправил и обновил подкаст "TTV-VIP playlist (real)" в первом сообщении. Там теперь группировка по папкам из названий делается только если указаны ключи в доп. параметрах: --groupInName --groupHD. Добавил ключи и исправил параметры запуска при воспроизведении, чтобы консольное окно не появлялось.

Опять УПС...
Ну не хочет он работать как должен. На следующий день при обновлении подкаста каналы в папках запускаются, а избранные добавленные в корень не хотят. Похоже ссылки он в них не обновляет.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

111

День добрый, скачал новую версию HMS, а там всего 2 профиля тр-я ace stream. Обычно смотрел на xbox через профиль ace stream (видео без изменения). Можете выложить этот профиль сюда? Заранее спасибо.

LG 42LM615T / PS4

112

HERO1CK пишет:

День добрый, скачал новую версию HMS, а там всего 2 профиля тр-я ace stream. Обычно смотрел на xbox через профиль ace stream (видео без изменения). Можете выложить этот профиль сюда? Заранее спасибо.

https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=5062#p5062

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: HERO1CK1

113

+ открыть спойлер

http://www.pictureshack.ru/images/18112_Bezymyannyi.png

Не пойму, выставил видео без изменений, всегда фурычило, причём шустро. Если ошибка знакомо, скажите пожалуйста с чем это связано.

LG 42LM615T / PS4

114

HERO1CK пишет:

Не пойму, выставил видео без изменений, всегда фурычило, причём шустро. Если ошибка знакомо, скажите пожалуйста с чем это связано.

Похоже, я выложил неработоспособный профиль сначала. Обновил его, попробуйте снова.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: HERO1CK1

115

Leshiy71 пишет:

Опять УПС...
Ну не хочет он работать как должен. На следующий день при обновлении подкаста каналы в папках запускаются, а избранные добавленные в корень не хотят. Похоже ссылки он в них не обновляет.

WendyH
Не сочтите за навязчивость, но весь смысл этого подкаста, чтобы избранные каналы  показывали, а пока не хотят.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

116

Leshiy71, обновил подкаст "TTV-VIP playlist (real)" в первом сообщении.
И я, как обычно, не уверен в правильной работоспособности.
Так что вам - терпения. Если что, говорите.

Sony Bravia KDL-32CX523

117 (2016.06.07 19:24:35 отредактировано Voland)

Leshiy71, что-то у Вас слишком уж часто слетают каналы.
Попробуйте установить подкаст "TTV-VIP playlist (real)" в редакции от 20.03.2016 и исключить его обновление в 8 часов вечера. У меня не слетают каналы скопом, хотя пара-тройка каналов раз в неделю всё же слетает.

Прикреплённые файлы сообщения

TTV-VIP playlist (real).hdf 12.28 kb, скачивалось 678 раз, начиная с 2016.06.07

LG 27MT75S-PZQ
Samsung HT-F4500

118

WendyH пишет:

Leshiy71, обновил подкаст "TTV-VIP playlist (real)" в первом сообщении.
И я, как обычно, не уверен в правильной работоспособности.
Так что вам - терпения. Если что, говорите.

Всё чётко, как и хотелось ! Обновил прям поверх старого подкаста, все избранные каналы показывают.
WendyH
Придётся Вам нести этот крест потоянно, по ремонту подкастов. Ну если не получается больше ни у кого в этом досконально разобраться, а HMS без подкастов уже не интересен.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

119 (2016.06.25 01:02:58 отредактировано krag2003)

Друзья, доброй ночи.
Может кто сталкивался -- у меня на всех каналах тучкаТВ играет мелодичная музыка и черная картинка.
Похоже на какую-то заглушку, может кто-нибудь знает как это починить?

ТоррентТВ условно работает.

Помогло https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=4341#p4341

120

товарищи, начала реклама выскакивать марафона - как победить?

SAMSUNG UE48HU8500