31

Re: videocdn

video_monk пишет:

Скажем так, это послание миру )
Кому надо, тот увидит эти сообщения.

https://t.me/+MgIj2_fF-BdkZWU6
Тут ваша вся нагрузка была. Использовали ваш балансер, как основной. 37к пользователей. Сейчас переключаются на что-то другое. Пользователи жалуются и требуют вернуть как было.
Не думаю, что авторы этого приложения читают наш форум и увидят Ваше "послание миру"

32 (2024.08.31 20:43:29 отредактировано smsbox3)

video_monk пишет:

Уважаемые, smsbox3 и for_regi, почитал ваши сообщения на форуме, умение ломать защиту у вас есть, тут мое почтение.
Я бы хотел решить вопрос мирным путем, но если нет - что ж, будем готовиться к войне.

Сейчас мы делаем качественно новый продукт, за который будет не стыдно. Когда мы закончим - я вернусь с вариантами интеграций.

Мы бы не ломали защиту, но в вашем плеере в заставка вместо картинок стоит видео и это на старых ТВ (2018-2019-2020) не дает запускаться вашему плееру. Ранее, ваш плеер работал стабильно на ТВ с 2013 года, но сейчас вы его изменили так, что советую поправить ваш плеер так, чтобы он запускался на ТВ с 2013 года и тогда необходимости ломать не будет. Или сделать как раньше возможность выбрать другой плеер, старый, как был изначально. На вашу защиту это никак не влияет, а вот на ТВ станет возможно смотреть ваш плеер.
Если так нравится с расширением jpg видео отдавать, то хотя бы ключ добавили, чтобы тем кому мешает отключать могли.

Здесь был автор другого балансера и он поправил свой плеер и проблема для него и для нас решилась, просмотреть две рекламы не сложно, возможно и Вы найдете возможность сделать либо выбор плеера, либо ключи для запуска вашего плеера.

33

for_regi пишет:

https://t.me/+MgIj2_fF-BdkZWU6
Тут ваша вся нагрузка была. Использовали ваш балансер, как основной. 37к пользователей. Сейчас переключаются на что-то другое. Пользователи жалуются и требуют вернуть как было.
Не думаю, что авторы этого приложения читают наш форум и увидят Ваше "послание миру"

Благодарю за ссылку.
А еще Lampa, Lazymedia, Viewbox, Кино HD и множество других, с каждым ведем персональный диалог. Половина интернета пользовалась сервисом нахаляву.

34

smsbox3 пишет:

Мы бы не ломали защиту, но в вашем плеере в заставка вместо картинок стоит видео и это на старых ТВ (2018-2019-2020) не дает запускаться вашему плееру. Ранее, ваш плеер работал стабильно на ТВ с 2013 года, но сейчас вы его изменили так, что советую поправить ваш плеер так, чтобы он запускался на ТВ с 2013 года и тогда необходимости ломать не будет. Или сделать как раньше возможность выбрать другой плеер, старый, как был изначально. На вашу защиту это никак не влияет, а вот на ТВ станет возможно смотреть ваш плеер.
Если так нравится с расширением jpg видео отдавать, то хотя бы ключ добавили, чтобы тем кому мешает отключать могли.

Здесь был автор другого балансера и он поправил свой плеер и проблема для него и для нас решилась, просмотреть две рекламы не сложно, возможно и Вы найдете возможность сделать либо выбор плеера, либо ключи для запуска вашего плеера.

Все будет. Сейчас мы решаем базовые вопросы функционала - переписываем фронт и бэк, меняем стек и механику работы. Как закончим - сделаем нормальную интеграцию

35 (2024.09.08 08:47:17 отредактировано smsbox3)

Я не ломал, просто вижу, что уже левая раздача с балансера  идет. Ссылки опять привязаны к ip.

36

smsbox3 пишет:

Я не ломал, просто вижу, что уже левая раздача с балансера  идет. Ссылки опять привязаны к ip.

Да, защиту сломали, к сожалению, при текущей реализации бэкенда это неизбежно, поэтому переписываем

37

video_monk пишет:

Да, защиту сломали, к сожалению, при текущей реализации бэкенда это неизбежно, поэтому переписываем

не ну если бы было от вас приложение удобное под андроид тв (андроид) , то и ломать не пришлось бы, наверное, а смотреть через браузер или с пк это уже какой-то зашквар в 2к24

38

Fizer пишет:

не ну если бы было от вас приложение удобное под андроид тв (андроид) , то и ломать не пришлось бы, наверное, а смотреть через браузер или с пк это уже какой-то зашквар в 2к24

Добрый день.
Вы можете попробовать TV-версию movielab сделанную нашей командой
https://movielab.media/

39

video_monk пишет:

Добрый день.
Вы можете попробовать TV-версию movielab сделанную нашей командой
https://movielab.media/

ого, обязательно опробую!

40

Всем привет!
Мы выкатили новую версию плеера. Теперь VideoCDN - это Lumex.
Немного пообкатываем версию, пофиксим баги, затем возьмемся за интеграцию и я вернусь к вам

Спасибо сказали: for_regi, smsbox32

41 (2024.11.08 16:47:56 отредактировано smsbox3)

video_monk пишет:

это Lumex.
Немного пообкатываем версию, пофиксим баги, затем возьмемся за интеграцию и я вернусь к вам

На webos 2018 года не работает, хотя в коде у вас есть определение webos. Проверил извлеченную прямую ссылку - проигрывает, значит дело в вашем плеере.

42

smsbox3 пишет:

На webos 2018 года не работает, хотя в коде у вас есть определение webos. Проверил извлеченную прямую ссылку - проигрывает, значит дело в вашем плеере.

большинство ТВ не может хидер origin передать, а в новом плеере идет завязка на этот хидер :( Грустно, похоже еще один балансер выбывает из списка возможных для ТВ

43

video_monk пишет:

Мы выкатили новую версию плеера. Теперь VideoCDN - это Lumex.

Попробовал запустить на ТВ 2022 года. Плеер запустился, показал две рекламы вначале и через 15 минут (не замечал точно) еще одну. Смотреть можно, но если нажать паузу (код 13) , видео останавливается, вываливается рекламная статическая картинка. Обратно выхода нет! Нажатие на кнопку старт (код 13) (это кнопка старт\стоп) ничего не меняется, при попытке тыкать мышью по экрану вместо продолжения фильма пытается вывалится на какой-то сторонний сайт (возможно рекламодателя). ТВ его отобразить не может и зависает напрочь. Ни кнопка возврат, ни другие действия уже не приводят вообще ни к какому результату, даже той рекламной картинки нет.
Только выключение ТВ помогает сбросить. Это надо для ТВ как-то менять, иначе балансер невозможно на ТВ (даже новых) использовать. Старт-Стоп по коду 13,  прокрутка на 1 минуту вперед код 39 , прокрутка назад код 37. (Это на случай, если будете делать для ТВ). На ТВ есть еще цветные кнопки, их тоже можно задействовать – красная код 403 зеленая 404 желтая 405 синяя 406. Иногда (я не уверен, что на всех ТВ) есть дублирующие кнопка, раздельно  стар 415, стоп 19 вперед на минуту 417  назад на минуту 412. Но эти дополнительные можно не трогать, достаточно 13 (который и стар/стоп) и 39 и 37 для прокрутки с пульта.
И еще, было бы неплохо, если бы вебмастеру дали возможность менять цвет бара, мне лично желтый не нравится, я бы выбрал голубой и ширину бара тоже можно в плеер передать, на большом ТВ слишком узкая полоска.

44

я поставил себе бокс на андроид и теперь вообще не парюсь) пошло оно всё в опу  :D

45

Теперь на ТВ 2022 года перестало работать,  это не сегодня, уже несколько дней. При запуске пишет "Unexpected token O in JSON at position 0" Выходит на LG не работает, на ТВ 2018 вообще не стартует, на ТВ 2022 вываливается ошибка. Что-то с новым плеером у Вас хуже, чем было со старым, тот хотя бы на новых ТВ работал :(

46

smsbox3 пишет:

Теперь на ТВ 2022 года перестало работать,  это не сегодня, уже несколько дней. При запуске пишет "Unexpected token O in JSON at position 0" Выходит на LG не работает, на ТВ 2018 вообще не стартует, на ТВ 2022 вываливается ошибка. Что-то с новым плеером у Вас хуже, чем было со старым, тот хотя бы на новых ТВ работал :(

Фиксим Плеер на вебе. Как закончим - приступим к ТВ

47 (2024.11.17 23:42:11 отредактировано Fizer)

video_monk пишет:

Фиксим Плеер на вебе. Как закончим - приступим к ТВ

А приложение доделывать будете на андроид? А то это сыроея баглванное и не юзер френдли. Да и информации маловато
4к не планируете?