video_monk пишет:Мы выкатили новую версию плеера. Теперь VideoCDN - это Lumex.
Попробовал запустить на ТВ 2022 года. Плеер запустился, показал две рекламы вначале и через 15 минут (не замечал точно) еще одну. Смотреть можно, но если нажать паузу (код 13) , видео останавливается, вываливается рекламная статическая картинка. Обратно выхода нет! Нажатие на кнопку старт (код 13) (это кнопка старт\стоп) ничего не меняется, при попытке тыкать мышью по экрану вместо продолжения фильма пытается вывалится на какой-то сторонний сайт (возможно рекламодателя). ТВ его отобразить не может и зависает напрочь. Ни кнопка возврат, ни другие действия уже не приводят вообще ни к какому результату, даже той рекламной картинки нет.
Только выключение ТВ помогает сбросить. Это надо для ТВ как-то менять, иначе балансер невозможно на ТВ (даже новых) использовать. Старт-Стоп по коду 13, прокрутка на 1 минуту вперед код 39 , прокрутка назад код 37. (Это на случай, если будете делать для ТВ). На ТВ есть еще цветные кнопки, их тоже можно задействовать – красная код 403 зеленая 404 желтая 405 синяя 406. Иногда (я не уверен, что на всех ТВ) есть дублирующие кнопка, раздельно стар 415, стоп 19 вперед на минуту 417 назад на минуту 412. Но эти дополнительные можно не трогать, достаточно 13 (который и стар/стоп) и 39 и 37 для прокрутки с пульта.
И еще, было бы неплохо, если бы вебмастеру дали возможность менять цвет бара, мне лично желтый не нравится, я бы выбрал голубой и ширину бара тоже можно в плеер передать, на большом ТВ слишком узкая полоска.