video_monk пишет:Уважаемые, smsbox3 и for_regi, почитал ваши сообщения на форуме, умение ломать защиту у вас есть, тут мое почтение.
Я бы хотел решить вопрос мирным путем, но если нет - что ж, будем готовиться к войне.
Сейчас мы делаем качественно новый продукт, за который будет не стыдно. Когда мы закончим - я вернусь с вариантами интеграций.
Мы бы не ломали защиту, но в вашем плеере в заставка вместо картинок стоит видео и это на старых ТВ (2018-2019-2020) не дает запускаться вашему плееру. Ранее, ваш плеер работал стабильно на ТВ с 2013 года, но сейчас вы его изменили так, что советую поправить ваш плеер так, чтобы он запускался на ТВ с 2013 года и тогда необходимости ломать не будет. Или сделать как раньше возможность выбрать другой плеер, старый, как был изначально. На вашу защиту это никак не влияет, а вот на ТВ станет возможно смотреть ваш плеер.
Если так нравится с расширением jpg видео отдавать, то хотя бы ключ добавили, чтобы тем кому мешает отключать могли.
Здесь был автор другого балансера и он поправил свой плеер и проблема для него и для нас решилась, просмотреть две рекламы не сложно, возможно и Вы найдете возможность сделать либо выбор плеера, либо ключи для запуска вашего плеера.