Приветсвую Вас Михаил!Установил Ваши подкасты NanoKino.net и AllHit.org.Тьюнер не захотел с ними работать.При попытке на подкасте AllHit.org открыть папку с фильмом тьюнер виснет,не реагирует на пульт,в чувство приводиться перегрузкой.При попытке открыть папку с фильмом на подкасте NanoKino.net тьюнер уходить на перегрузку.Ну думаю интересно чукчи пляшут.Стал разбираться с подкастами через браузер сравнивать с другими работающими подкастами и заметил разницу в подкастах.В подкасте AllHit.org в папке с фильмом загружено много информации о фильме(смотрите скриншот),тоже самое в подкасте NanoKino.net, там правдо информации поменьше(смотрите скриншот),такая же история с подкастом Kinopirat(смотрите скриншот).Посмотрите скриншоты работающих у меня подкастов Allserials.tv и Kinopirat,здесь только ссылки на информацию,которую можно загрузить отдельно при желании.Значить удалил я часть скрипта отвечающего за загрузку информации на подкасте AllHit.org и всё подкаст заработал,тоже самое проделал с подкастом NanoKino и подкастом Kinopirat и они у меня заработали нормально.
Прикреплённые файлы сообщенияAllHit.org.png 228.56 kb, скачивалось 262 раза, начиная с 2017.06.12
AllHit.org_после переделки.png 143.18 kb, скачивалось 275 раз, начиная с 2017.06.12
Allserials.tv.png 149.1 kb, скачивалось 263 раза, начиная с 2017.06.12
KinoKrik.png 137.36 kb, скачивалось 233 раза, начиная с 2017.06.12
Kinopirat.png 169.03 kb, скачивалось 247 раз, начиная с 2017.06.12
NanoKino.net.png 148.34 kb, скачивалось 289 раз, начиная с 2017.06.12
Skyway Droid.Использую подкасты с прямыми ссылками.Транскодированием не занимаюсь.