211

Re: Проблемы с подкастами

venq пишет:

сделал себя не в РФ. на сайт стали пускать (перестали писать, что доступ ограничен). а вот подкаст по прежнему - "количество ссылок -0".  :(

Для того, чтобы прокси работал в подкасте, его нужно туда прописать, только все это работает не очень надежно, но вы можете попробовать
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=5798#p5798

WD TV LS+Sony KDLS5600/Samsung UEF5400/Sony PS 3/Yamaha RX-V379/hms 2.33
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)
https://hms.lostcut.net/misc.php?action=pun_attachment&item=2914&download=0
Временно отсутствую

212

Big Dog пишет:

Для того, чтобы прокси работал в подкасте, его нужно туда прописать, только все это работает не очень надежно, но вы можете попробовать
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=5798#p5798

спасибо. но я с vpn-a. проблем никогда не было. fs.life подкаст так смотрел. а сейчас tree.tv иногда приходится.

213

михаил пишет:

Orenburg,подправил подкасты:"Kinopirat","Kinokong".Отпишитесь о работоспособности их.

Приветствую Вас Михаил! К сожалению при проверке подкастов остались те же проблемы о которых я писал раньше,может это только у меня,не знаю как у других.Здесь вообще есть кто нибудь у кого тьюнер Skyway Droid? *DONT_KNOW*

Skyway Droid.Использую подкасты с прямыми ссылками.Транскодированием не занимаюсь.

214

Уважаемый WendyH! Востановите пожалуйста подкаст Bigcinema c зеркала-http://bigcinema.org/. *WRITE*

Skyway Droid.Использую подкасты с прямыми ссылками.Транскодированием не занимаюсь.

215

bigcinema.org - это не зеркало bigcinema.tv или bigcinema.to (официального).
Это просто ещё один из тысячи ресурсов, который хочет сыграть на чужом раскрученном имени.
Они никакого отношения к bigcinema.tv не имеют, у них отличаются базы данных и вообще всё (кроме слизанного дизайна).
На bigcinema.tv (также как и на .to) у них была особенность - прямые ссылки на файлы mp4 с собственных серверов.
А bigcinema.org - просто плеера на moonwalk и vk.com. Очередная помойка.

Т.е. это будет другой подкаст и зачем его делать, не понятно.

Sony Bravia KDL-32CX523

216

WendyH пишет:

bigcinema.org - это не зеркало bigcinema.tv или bigcinema.to (официального).
Это просто ещё один из тысячи ресурсов, который хочет сыграть на чужом раскрученном имени.
Они никакого отношения к bigcinema.tv не имеют, у них отличаются базы данных и вообще всё (кроме слизанного дизайна).
На bigcinema.tv (также как и на .to) у них была особенность - прямые ссылки на файлы mp4 с собственных серверов.
А bigcinema.org - просто плеера на moonwalk и vk.com. Очередная помойка.

Т.е. это будет другой подкаст и зачем его делать, не понятно.

Всё,понял спасибо за обьяснение. *DRINK*

217

Друзья не могу смотреть сериалы на moonwalk пишет контент не доступен  вашем регионе. Что можно сделать?

218

misha_mf пишет:

Друзья не могу смотреть сериалы на moonwalk пишет контент не доступен  вашем регионе. Что можно сделать?

Это он так может писать в браузере, когда пытаетесь открыть ссылку типа moonwalk.cc/video/7ea95bfabff3a89c/iframe. Так это не работает. Такие ссылки работают только когда встроены в другие сайты (нужен referer). Поэтому видите стандартную отписку.

Тестовое транскодирование что показывает?

Sony Bravia KDL-32CX523

219

как провести тестовое транскодирование? просто до этого сериал "неизвестный" до 23 серии показывал нормально на телевизоре, а сегодня на телевизоре написал файл не поддерживается вот я и попробовал открыть через браузер

220

misha_mf пишет:

как провести тестовое транскодирование?

В программе, найти этот ссылку на фильм или серию, нажать правой клавишей мышки и выбрать "Тестовое транскодирование", потом устройство. Будет ли оно идти (транскодирование в окне). Сделайте скриншот.

Sony Bravia KDL-32CX523

221 (2017.06.09 16:25:44 отредактировано misha_mf)

сделал как сказали

Прикреплённые файлы сообщения

Безымянный.png 224.83 kb, скачивалось 215 раз, начиная с 2017.06.09

222

misha_mf пишет:

сделал как сказали

Транскодирование идёт, значит поток получает и отправляет на телек, нужно смотреть настройки устройства в программе.

Sony Bravia KDL-32CX523

223 (2017.06.10 16:28:23 отредактировано Orenburg)

Подкаст Baskino.com не показывает ссылки,пишет сколько всего серий в сериале в категории сериалы скриншот прилагается. *DONT_KNOW*

Backino.png 220.7 kb, скачивалось 239 раз, начиная с 2017.06.10

224

Заработал подкаст Bigcinema. *BRAVO*

225 (2017.06.12 09:16:27 отредактировано Orenburg)

Приветсвую Вас Михаил!Установил Ваши подкасты NanoKino.net и AllHit.org.Тьюнер не захотел с ними работать.При попытке на подкасте AllHit.org открыть папку с фильмом тьюнер виснет,не реагирует на пульт,в чувство приводиться перегрузкой.При попытке открыть папку с фильмом на подкасте  NanoKino.net тьюнер уходить на перегрузку.Ну думаю интересно чукчи пляшут.Стал разбираться с подкастами через браузер сравнивать с другими работающими подкастами и заметил разницу в подкастах.В подкасте AllHit.org в папке с фильмом загружено много информации о фильме(смотрите скриншот),тоже самое в подкасте  NanoKino.net, там правдо информации поменьше(смотрите скриншот),такая же история с подкастом Kinopirat(смотрите скриншот).Посмотрите скриншоты работающих у меня подкастов Allserials.tv и Kinopirat,здесь только ссылки на информацию,которую можно загрузить отдельно при желании.Значить удалил я часть скрипта отвечающего за загрузку информации на подкасте  AllHit.org и всё подкаст заработал,тоже самое проделал с подкастом NanoKino и подкастом Kinopirat и они у меня заработали нормально. *YAHOO*

AllHit.org.png 228.56 kb, скачивалось 262 раза, начиная с 2017.06.12

AllHit.org_после переделки.png 143.18 kb, скачивалось 275 раз, начиная с 2017.06.12

Allserials.tv.png 149.1 kb, скачивалось 263 раза, начиная с 2017.06.12

KinoKrik.png 137.36 kb, скачивалось 233 раза, начиная с 2017.06.12

Kinopirat.png 169.03 kb, скачивалось 247 раз, начиная с 2017.06.12

NanoKino.net.png 148.34 kb, скачивалось 289 раз, начиная с 2017.06.12

226

Orenburg,уберите из всех подкастов ключ:--addinfoitems,тогда не будет описания и подкаст у вас пойдет.AllHit.org,KinoKrik,NanoKino

"Хорошо написанная программа — это программа, написанная 2 раза" :-X
Спасибо сказали: Hunter, Dr.Dru2

227

михаил пишет:

Orenburg,уберите из всех подкастов ключ:--addinfoitems,тогда не будет описания и подкаст у вас пойдет.AllHit.org,KinoKrik,NanoKino

Я уже все сделал Михаил,подкасты заработали. *BRAVO*

228

со вчерашнего дня не могу посмотреть сериалы на moowalk пишет файл не поддерживается, через папку транскодирование также. На HDserials,kinogo,bigsinema пишет ссылка не найдена.

229

В подкастах с мунвалк обновите раздел с последними поступлениями и проверьте работоспособность. Функция получения ссылки оттуда обновлена.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: berstrider, Slav672

230

HDserials - работает только часть ссылок

231

WendyH пишет:

В подкастах с мунвалк обновите раздел с последними поступлениями и проверьте работоспособность. Функция получения ссылки оттуда обновлена.

Павел, огромное Вам спасибо.

LG 42LA660V-ZA

232

berstrider пишет:

HDserials - работает только часть ссылок

А какие не работают, секрет?

Sony Bravia KDL-32CX523

233

WendyH, ссылки на мунволк не работают

Samsung LE40D551K1W

234

сейчас ещё пытались посмотреть в HDkinoteatr видео по странам, так ничего не запустилось, в какой то момент hms даже завис и был недоступен, пришлось на компе перезапускать сервис.

235

berstrider пишет:

сейчас ещё пытались посмотреть в HDkinoteatr видео по странам, так ничего не запустилось, в какой то момент hms даже завис и был недоступен, пришлось на компе перезапускать сервис.

Вы обновляли "Последние поступления" в подкасте ???

"Хорошо написанная программа — это программа, написанная 2 раза" :-X
Спасибо сказали: Hunter, Dr.Dru2

236

да, сериалы же заработали, как и сами последние поступления (хотя я там проверял только первые).

237

Перестал работать подкаст Moonwalk, пишет, что контент недоступен в вашем регионе((((( обновил раздел новинки, такая же фигня помогите пжста

Снимок 1.PNG 9.35 kb, скачивалось 233 раза, начиная с 2017.06.15

238

На HDserials,kinogo,bigsinema пишет ссылка не найдена.

239

Доброе время суток, помогите пжста, неожиданно возникла проблема с транскодированием программ Тучка ТВ с ноутбука на устройство (телевизор Sony KDL 40 CX 520). Проблема возникла после обновления плагинов плэйера в Мозилле. Проблем с просмотром ТВ на ноутбуке нет. Обновил программу HMS, закачал последний подкаст Тучки, транскоды Ace STR, при тестовом транскодировании выдает такие ошибки (см. скриншот), сервер пишет, что не удалось найти ссылку или ID на канал вещания, что делать?

Снимок.PNG 171.3 kb, скачивалось 255 раз, начиная с 2017.06.15

240

Orenburg пишет:

Не работает подкаст Bobfilm,при обновлении пишет ссылки не найдены.Изменилась структура сайта. *WALL*

Обновил на оф. форуме. Но теперь ссылки на сайте далеко не всегда прямые на файл видео. Так что прикол этого сайта - наличие прямых ссылок на flv уже в прошлом.
Но всё равно починил подкаст.
http://homemediaserver.ru/forum/viewtop … 016#p19016

Sony Bravia KDL-32CX523