Ну, более 40 раз нажимать, это тоже труд.
У меня в телеке тоже есть такой режим, но там названия вообще тогда толком не видать, только начальные буквы.
Если я хочу посмотреть "Другой мир: Войны крови" и я возле телека, то зайдя в папку "Поиск" и потом лазя по папкам с буквами, обычно набираю первые несколько и подсказки находят нужное (не всегда, правда). Например, для этого фильма достаточно было набрать три буквы "ДРУ", был найдена подказка "Другой мир", добавлен в "Поиск" и там при обновлении он найдёт все фильмы этой серии.
Хотя согласен. Это тоже не весть как удобно. Если я возле компа, то просто нажимаю на папке "Поиск" правой клавишей мышки и выбираю "Добавить подкаст", там вбиваю нужное название и обновляю этот подкаст. Но никогда не пользовался поиском среди тысяч наименований. Точнее давно давным пробовал, но понял, что это то ещё развлечение.
Ну, каждый выбирает как ему удобней.
В общем, с группировкой по количеству внутри группировки по-алфавиту, это нужно доделывать подкаст. Не знаю, возможно и учту.
P.S.: А если учесть, что вы перед поиском захотите обновить такой раздел (Все фильмы), то время, которое он загружает и создаёт элементы... это тоже не моментальное далеко. В общем, вы терпеливый человек. )
Sony Bravia KDL-32CX523