211

Re: Подкасты торрент телевидения (2016.12.15)

Shiller пишет:

при обновлении нового торрент-тв подкаста на каждую категорию показывается консольное окно и быстро закрывается.
я могу ошибаться но вроде раньге при обновлении этого подкаста не было консольных окон. этого можно избежать?

Консольное окно может проскакивать только при обновлении раздела на компьютере. Это мелькает команда перезапуска ace_engine. За это отвечает ключ --ace_engine-restart. Если вам не нужен этот перезапуск (полезен для выгрузки повисших в памяти копий после невключающихся каналов), то просто удалите этот ключ из дополнительных параметров.

Sony Bravia KDL-32CX523

212

спасибо, работает. странно что на обновлении всего подкаста этот рестарт срабатывает для каждой из категорий.
пришлось отключить, т.к. окошко мешает и в панели уведомлений появлялось много значков эйсстрима на win7.

Samsung 48H6400

213

WendyH
Если не трудно, прикрути ключи --ace_engine-restart и --clear-cache к подкасту TTV-VIP_playlist чтобы можно было из шапки убрать AceEngine_Service, потому как перезапускать Ace Stream вручную и через отдельный подкаст не совсем удобно, когда это дело уже автоматизировали. Кому не надо, то просто уберёт эти ключи из доп. параметров.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный
Видишь суслика ? Нет ! И я нет ! А он есть !!!

214

Leshiy71, прикрутил.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: Leshiy711

215

Какая-то непонятка с "Торрент-ТВ".
Смотрю в основном "Матч!!Арена". На компе идёт хорошо, а через подкаст идет, но видео с артефактами. Пробовал разные способы транскода, но ничего не помогло. А вот "Тучка-ТВ" нормально. Загадочно как-то.

Samsung SMART TV 8 серии UE55TU8500RW + LAN
Xiaomi Redmi Note 9
DIR-825ACG1

216

PashaN65 пишет:

Какая-то непонятка с "Торрент-ТВ".
видео с артефактами.
А вот "Тучка-ТВ" нормально. Загадочно как-то.

В последнее время тоже это замечаю - есть причина этого ?

217

Обновил косметически Тучку ТВ - добавил картинку для подкаста -тучку, а также сократил название, надеюсь MCH не обидется.

А вообще не понятно самое большое скачивание Тучки, поскольку например HD каналов в тучке - 84, в Торрент ТВ - 126, а в TTV-VIP playlist - 148, а также присутствуют ссылки на изначально не работающие каналы. Разницы в показе я лично не замечал.
Самый насыщенный каналами подкаст TTV-VIP playlist всех меньше скачивается.
Странно всё это.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

218

WendyH
Охота всё довести до ума.
Поскольку подкаст TTV-VIP playlist всех меньше скачивается, подозреваю что людям не особо нравится наша схема отображения скоиншотов каналов с сервера, где много каналов без картинок.
Если не трудно то прикрути отображание скринов каналов с сайта Торрент ТВ, где по идее должны названия каналов совпадать, а если там нет таких каналов, то чтобы картинки брались из нашей загруженной базы.на сервер.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

219

Leshiy71, в Торрент ТВ подкасте прикрутить картинки с сайта легко, потому что анализируя страницы сайта и находя информацию о канале, там же есть ссылка и на картинку.
А в подкасте TTV-VIP playlist есть только названия каналов и ссылка (ID), и тогда нужно опять по имени искать на сайте другом картинки как? По имени. А если имя как-то не совпадает, то не найдёт. И будет опять куча пропусков в картинках. И каналов разное количество.

Попробовать, конечно, можно. Попробую потом, посмотрю что будет.

Sony Bravia KDL-32CX523

220

Просто подкаст TTV-VIP playlist оказался на удивление живучим с плейлистами с суперпомойки и в идеале хорошо бы чтобы на все каналы были скриншоты каналов.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

221 (2016.12.31 11:53:26 отредактировано lidars)

Leshiy71 пишет:

Просто подкаст TTV-VIP playlist оказался на удивление живучим

Обьясню - в чем причина, именно эту ссылку использует популярное приложение для ТВ TSC,
сейчас там более 700 каналов, из них 130 в HD-качестве,
но я уже писал на этом форуме про картинки,
лично мне как раз именно из этого подкаста больше всего картинки нравятся ...
тут писал про картинки:
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=6137#p6137

222

чтото сегодя перестали обновляться все торент подкасты. у всех все ок?

Samsung 48H6400

223

Обновляет

Прикреплённые файлы сообщения

TTV.png 225.69 kb, скачивалось 287 раз, начиная с 2017.01.12

WD TV Live Hub+WD TV Live+Iconbit XDS1003D+Dune HD TV-102+Beelink GT1+Pioneer VSX-920-k+Jamo S606 HCS 3+Sony Bravia KDL-55EX720/hms 2.33
"Paulatim summa petuntur"

224

в чем было дело не знаю, но перезагрузка помогла. хотя перезапуск hms сервиса и ace stream не помогал. в общем работает.

Samsung 48H6400

225

Интересный косяк стал на этих подкастах - запускаются каналы только по 1 разу, а повторно облом, пока не перезагрузишь подкаст вместе с Ace Stream.
Через Noxbit повторно всё нормально запускается, но сами трансляции обрываются и дольше запускаются через него.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

226

Что то перестала тучкатв работать... ? У всех так ?
при обновлении подкастов пишет
$date$$time$$url$ Операция прервана по таймауту (дату,время,ссыль скрыл)

Также у меня была  доп папка в подкасте , в ней ссылки ввида:

http://1ttv.net/iframe.php?site=873&channel=737
http://1ttv.net/iframe.php?site=884&channel=394
Тоже перестали робить, даже в браузере.
При переходе на ссыль в браузере пишет

Первое торрент-телевидение
Error#3 (канал не найден...)

у них сменилась система адресации на каналы ? (возможно , как-то по другому надо было бы обозвать данный процесс)

Честно давно не обновлял подкаст с шапки , все работало ))

Уважаемый WendyH что посоветуете ?

227

Leshiy71 пишет:

Интересный косяк стал на этих подкастах - запускаются каналы только по 1 разу, а повторно облом, пока не перезагрузишь подкаст вместе с Ace Stream.
Через Noxbit повторно всё нормально запускается, но сами трансляции обрываются и дольше запускаются через него.

У меня был косяк примерно, раз в две недели, проблем было несколько, в некотором случае зависал сам hms(иногда вываливался с какой-то ошибкой,после выгрузки hms),в некотором случае ace_engine и его производные,почему то не обрабатывал p2p поток.
Выражалось,так что не один канал не воспроизводился.
Лечение ребут компа или ребут hms и всех процессов ace_stream. (дабы исключить две траблы сразу )
Конечно не совсем ваш случай,но вдруг поможет. )

Каждый раз лазить в директории ace_stream утомительно, поэтому написал батник, для ребута hms и всех процессов ace_stream, если кому нужно , скажите поделюсь.

Спасибо сказали: Slav671

228

cara90
Повтор запуска каналов не работал несколько дней, потом само всё наладилось. На самом сайте как обычно чего то меняют туда-сюда.
А перезапуск Ace Stream сейчас в обновлённых подкастах происходит автоматом при обновлении подкаста, если указан ключ --ace_engine-restart .

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

229

Вообщем не удержался, обновил подкаст   :rolleyes:    из шапки на тучку ТВ.
В итоге пашет только тестовое транскодирование , на телек ни как не хочет идти,пишет разные ошибки например "выбранный файл в настоящее время не поддерживается", или "проверьте сетевое соединение" :-/

upd. В это же время , может случится следующее , с вероятностью 10%. *HELP*
HMS пишет много раз открываем "имя канала" и потом случается чудо и картинка появляется на телеке секунд на 5, далее проверьте сетевое соединение и больше не получается включить. *WALL*
Также заметил мигающее черное окно , как я понял перезапускающее ace stream, причём похоже перед включением каждого канала.

1. Как пользоваться избранным ?Должно ли подтягиваться с тучки или в ручную нужно перетаскивать ? *DONT_KNOW*
2. Как правильно включить авторизацию  ? Ставим авторизация включена,указываем логин и пароль , галочки какие нужно ставить
страница, поток ?   *SCRATCH*
3.Как сделать что бы на Телевизоре заработало ? *WALL*  Телек самсунг ue32f5300

Жду ваших советов, уже не могу без любимого Nat Geo Wild и National Geographic.
Заранее спасибо !

P.S. На старом подкасте тучки использовал профиль транскодирования, AceStream ремуксирование . Все отлично работало до 24.01.17.

230

cara90

Здесь всё расписано и профиль подойдёт, я его тестировал на многих моделях из 5 серии

https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=173

WD TV LS+Sony KDLS5600/Samsung UEF5400/Sony PS 3/Yamaha RX-V379/hms 2.33
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)
https://hms.lostcut.net/misc.php?action=pun_attachment&item=2914&download=0
Временно отсутствую
Спасибо сказали: cara901

231

В первую очередь хочу сказать, что вы Big Dog просто псих  *CRAZY* , по генерации инструкций, в хорошем смысле слова . *JOKINGLY*
я до этого читал вашу статью по адресу https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=251 . Очень мощно и объёмно .

Big Dog пишет:

cara90

Здесь всё расписано и профиль подойдёт, я его тестировал на многих моделях из 5 серии

https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=173

Теперь о деле.
1.У меня hms версии 2.19 , я так понял нужно обновить до версии  2.20-2.21 ?
2.Обновить vls до последней версии.
3.Установить ваш профиль Samsung UE22F5400 (update 19.07.16).cfg.
4.Проделать настройки acestream,hosts и буферы в конфиге acestream.
5.Скачать требуемый подкаст и выставить под него ваши рекомендованые настройки.(профили-транскода)

я вас правильно понял ?

232

cara90
Да именно так и нужно делать, версия hms подойдет и 2.19

WD TV LS+Sony KDLS5600/Samsung UEF5400/Sony PS 3/Yamaha RX-V379/hms 2.33
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)
https://hms.lostcut.net/misc.php?action=pun_attachment&item=2914&download=0
Временно отсутствую
Спасибо сказали: cara901

233

Big Dog пишет:

cara90
Да именно так и нужно делать, версия hms подойдет и 2.19

Все заработало *THUMBSUP* ,только надо с профилями транскодирования поэксперементировать, камень на ноуте отъедает жестко.

Также нашел у вас ошибку в описание hosts, для aceStream.  *PARDON*

Так есть у вас.

+ открыть спойлер

Прописываем, после строчки ( #    ::1             localhost)
#       127.0.0.1 medias.kadam.ru
#       127.0.0.1 o3fy684faxh8o.ru
#       127.0.0.1 wac.A164.edgecastcdn.net
#       127.0.0.1 wac.a164.taucdn.net
#       127.0.0.1 cdn.onedmp.com
#       127.0.0.1 ua2cdn.admixer.net
Соблюдая правила синтаксиса, то есть пробелы и т.д.

Должно быть так.

+ открыть спойлер

Прописываем, после строчки ( #    ::1             localhost)
127.0.0.1 medias.kadam.ru
127.0.0.1 o3fy684faxh8o.ru
127.0.0.1 wac.A164.edgecastcdn.net
127.0.0.1 wac.a164.taucdn.net
127.0.0.1 cdn.onedmp.com
127.0.0.1 ua2cdn.admixer.net
Соблюдая правила синтаксиса, то есть пробелы и т.д.

Символ # для комментариев,фактически эти строчки не будут работать.

Также пришлось поставить, свои буферы в acetream
vod=1000
live=300
Если ставить " ваши буфферы" , то видео прерывается .
Скорость от провайдера 100 Мегабит.

А так большое вам спасибо за статью  и помощь.    ;D  [:}

Также перестали работать не которые подкасты, например hdserials,Hdkinoteatr. Включаю любую серию любого сериала и там одинаковая заглушка, в виде записи с камеры, как какой-то мужик ворует алкоголь в магазине *ROFL* *BRAVO*  Кто-то знает что это  ?  *JOKINGLY*

234

Также перестали работать не которые подкасты, например hdserials,Hdkinoteatr. Включаю любую серию любого сериала и там одинаковая заглушка, в виде записи с камеры, как какой-то мужик ворует алкоголь в магазине *ROFL* *BRAVO*  Кто-то знает что это  ?  *JOKINGLY*

нужно обновить подкасты

Samsung LE40D551K1W

235

обнаружил у себя такую проблему, после запуска 10-15 каналов (точно не считал) на запуске следующего канала ТВ зависает в состоянии "загрузка", а в ХМС не запускается транскод, открыв диспетчер задач я там увидел с сотню процесов ace stream.exe и столько же cmd.exe
после завершения всех этих процессов все опять начинает также работать - 10-15 каналов и затык
Попробовал выставить на тучку профиль "Интернет ТВ (входной поток)" - показывает, но уже ночью не было времени перезапускать кучу каналов чтобы посмотреть зависнет или нет

Samsung LE40D551K1W

236

Igorek Галки то стоят в настр трансодера на ?

Прекращение транскода, если устройство сделало запрос  др. файла и
Прекращение транскода, если файл не используется скоко-то мин

LG 32LA615V

237

Razval
стоят конечно, зависшие процессы ничего не обрабатывают используют 0% проца и около 2 метров памяти

Samsung LE40D551K1W

238

Igorek, это происходить из-за просмотра подкастов ТТВ без транскода, при частом переключении каналов. Для того чтобы снова начался показ каналов, нужно перезапустить Ace engine (вроде, в последних редакция подкастов эта функция реализована автоматически). А что касается процессов ace stream.exe и cmd.exe, то они не влияют непосредственно на качество показа ТВ. Впрочем, если хотите убрать данные процессы, то нажмите на кнопку "Перезапуск" в интерфейсе HMS.

+ открыть спойлер

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0201/bc/f6d1f5e1ec9e78b9d6bbe2c780eef5bc.jpg

LG 27MT75S-PZQ
Samsung HT-F4500

239

WendyH
Будь добр, закинь на сервер многие недостающие картинки HD каналов для TTV-Vipplaylist, эскизы на  которые, я насохранял с сайтов Торрент ТВ и с Тучки.

Прикреплённые файлы сообщения

Картинки каналов.rar 260.16 kb, скачивалось 377 раз, начиная с 2017.02.10

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

240

Leshiy71 пишет:

WendyH
Будь добр, закинь на сервер многие недостающие картинки HD каналов для TTV-Vipplaylist, эскизы на  которые, я насохранял с сайтов Торрент ТВ и с Тучки.

Закинул. Только помним, что кеш старых изображений нужно подчистить.

Sony Bravia KDL-32CX523