pomacik пишет:WendyH спасибо , а вы не подскажите почему иногда в hms при простмотре Torrent tv может или застывать картинка (поток передаётся а картинка застыла) или обрываться поток. А ещё бывает не часто, фильмы длинные (больше 2х часов) не до конца транскодируются (вернее не до конца передаются) 
Это надо спрашивать не у меня, это надо спрашивать у всех. Я не знаю.
Насчёт фильмов, которые не до конца передаются. Может у них просто длительность фильма неправильно выставлена? В некоторых подкастах, из-за того, что нет информации о длительности фильма (ну вообще нет и негде взять), то по-умолчанию выставляется, как правило 100 минут. Это 1 ч 40 мин. А фильм может сам по себе и более долгий. Но разные устройства по-разному воспринимают несовпадение длительности и передачи видео на него. Например, моему телеку Sony всё равно какая длительность выставлена - пока идёт на него передача файла - он его показывает. Даже когда указатель текущего положения на временной шкале давно упёрся в край. Но уже слышал, что у некоторых устройства воспроизводят именно столько, сколько указано в свойствах фильма. Какое у вас оборудование? Чтобы знать, может у всех так, у кого именно такое.
Sony Bravia KDL-32CX523