Big Dog пишет:Ошибка сообщает о том, что файл в данной категории не найден, а точно это у вас локальный файл
Я ведь специально полный путь указал. Посмотрите, путь начинается с "D:\". Конечно же он локальный.
А не находит он этот файл потому, что файл лежит в папке "D:\ВИДЕО\", а HMS пытается его искать в папке "D:\╨Т╨Ш╨Ф╨Х╨Ю\". А папки, с именем "╨Т╨Ш╨Ф╨Х╨Ю" у меня, естественно, нет. Вот поэтому он и пишет, что, мол - "No such file or directory".
Big Dog пишет:возможно он поврежден
Если бы это было только с одним файлом, я бы сюда не писал. То же самое абсолютно на всех файлах, в пути к которым присутствуют русские буквы. Хотя на папках без русских букв я не проверял, ибо у меня таковых не имеется.
Big Dog пишет:Профиль устройства для вас сделал, таблицу файлов построил
А как вы могли сделать профиль устройства, не имея самого устройства?...
Big Dog пишет:формат выходного файла TS
Неееее, это точно работать не будет. Я свой телек знаю - он TS точно не показывает. Но, на всякий случай, попробую. Быть может вы - волшебник? )))
Big Dog пишет:профили транскода на подкасты для версии hms 2.19
У меня версия - 2.15. Это ничего?
Big Dog пишет:Фильм (основной) или оптимальный
Но ведь профиль "Фильм (оптимальный)" перекодирует только аудио дорожки. Так и должно быть?
Big Dog пишет:Более подробный гайд по настройке телевизора сделаю попозже
Вот спасибо. Вот уж не ожидал. Вы прям мои мысли читаете. Я только было собирался подробный гайд попросить.....
Кстати, с профилями транскодирования, вроде бы, разобрался. Единственное, что до сих пор не понимаю - чем отличается "Фильмы (основной)" от "Фильмы (дополнительный)"?