Re: Настройка HMS для просмотра торрент телевидения
koruy78 пишет:запустил канал с torrent tv, через несколько минут канал перепрыгнул на другой, я заново воткнул тот же самый канал и чудо, канал показывает не перепрыгивает, потом зашел в другую категорию каналов произошло тоже самое, канал сначала перепрыгнул на другой, я заново воткнул на первый канал и чудо канал больше не перепрыгнул. С чем это связано, что побуждает каналы переключатся самим по себе.Телевизор Philips42pfl4007t/60. Пожалуйста дайте ответ.
Через несколько минут нормального показа или просто тупил долго, а потом переключил на следующий?
Все подкасты с торрент технологией могут быть с тупящим началом и телек просто не дожидается начала трансляции (у каждого телека может быть своё время ожидания) и переключает на следующий файл (каналы для телека - просто типа списка файлов). Ибо всё зависит от скорости интернета и пока там этот канал наберёт пиров/сидов по торрент протоколу и тогда скорость разгоняется.
Если же прерывается нормальный показ фильмов и каналов после нескольких минут просмотра, тогда это странно конечно.
Но мне кажется это сам телек принимает решение переключить на следующий канал. По неизвестной причине.
Это происходит всегда? Или только один раз, а потом просмотр любого фильма или канала работает нормально? Или любой канал показывает долго только со второй попытки?
Как заскок зайдет может и с первой попытки показывать нормально.