Тема: Edem.TV
Подкаст для просмотра телевидения с сайта http://edem.tv
В данный момент актуальная версия находится здесь.
Уважаемые друзья, довожу до вашего сведения, что Edem.tv стал платным.
Все подробности на форуме телевидения.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Edem.TV
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подкаст для просмотра телевидения с сайта http://edem.tv
В данный момент актуальная версия находится здесь.
Уважаемые друзья, довожу до вашего сведения, что Edem.tv стал платным.
Все подробности на форуме телевидения.
Уважаемый WendyH, можно ли подправить подкаст Эдем ТВ, а то в нём авторизация не проходит.
Уважаемый WendyH, можно ли подправить подкаст Эдем ТВ, а то в нём авторизация не проходит.
Не знаю что в нём переделывать. Ибо авторизация у меня проходит, как и у других.
У кого-нибудь ещё с авторизацией Edem.tv есть проблемы?
У мя не робит, с сайта в лк захожу без проблем
У меня сегодня была проблема с авторизацией через HMS. Хотя с сайта залогинился нормально. Потом еще раз попробовал заново ввести логин и пароль в HMS - авторизация сработала.
WendyH пишет:У кого-нибудь ещё с авторизацией Edem.tv есть проблемы?
У мя не робит, с сайта в лк захожу без проблем
Не работает что где? На самом сайте по паролю (без vk) можете зайти в edem.tv?
Не работает что где? На самом сайте по паролю (без vk) можете зайти в edem.tv?
Не работает авторизация в hms
По паролю в лк edem.tv захожу.
Сгенерировал с сайта плейлист без авторизации вставил в подкаст hms в окно ссылки и забил
https://edem.tv/playlists/uplist/7f16204d443038b62c85a567154ecba0/edem_pl.m3u8
Не работает авторизация в hms
По паролю в лк edem.tv захожу.
На сайте edem.tv вы вводите e-mail и пароль от vk?
Oompaloomp пишет:Не работает авторизация в hms
По паролю в лк edem.tv захожу.На сайте edem.tv вы вводите e-mail и пароль от vk?
e-mail и пароль от edem.tv
WendyH
Гц с 1к + месагов
Oompaloomp, простите, смотрю и не вижу. Читаю ваши лк как vk. ) Затупил не по детски.
А в подкасте никаких галочек "Страницы", "Поток" не проставлены? (их не нужно ставить).
И сам подкаст ругается именно вот так: "Ошибка авторизации. Проверте логин и пароль."?
А в подкасте никаких галочек "Страницы", "Поток" не проставлены? (их не нужно ставить).
не
И сам подкаст ругается именно вот так: "Ошибка авторизации. Проверте логин и пароль."?
ага
Да.Авторизацию прошёл ,теперь другая беда.Хотя в опере запускаются каналы с пол пинка,что теперь не так?
Да не ставил не каких галочек.
Не знаю как другие, а для просмотра кинов в 99 случаев из 100 пользуюсь TorrentRover уж очень мне он импанирует, большой выбор качеств и т.д. со всевозможных трекеров, которые можно вкл/выкл
Иногда гораздо реже CXZ.to [WH]
Ну и ТВ = > T-TV и Tuchka TV
Всем спасибо, разобрался. Оказывается у меня в подкасте при проверке и получении ссылки на плейлист из личного кабинета не учитывалось того, что ссылка на плейлист ещё не сгенерирована.
В итоге, даже при удачной авторизации, но ненайденной ссылке на плейлист, подкаст сообщал "Ошибка авторизации. Проверьте логин и пароль." Что вводило в заблуждение о неправильности указания логина или пароля.
Поправил подкаст и обновил на оф. форуме.
Принципиально ничего не изменилось, просто добавлены проверки и разные сообщения для разных ситуаций.
В общем, чтобы пользоваться подкастом, нужно не только зарегистрироваться на сайте, но и сформировать ссылки на плейлист в личном кабинете.
serg5865702, у вас при тестовом транскодировании ошибки так и валятся?
Там видно, что у вас версия 2.07, уже давно вышли новые и там обновился ffmpeg-1.dll, который как раз отвечает за транскодирование.
Сейчас последняя версия 2.10.1.
Поправил подкаст и обновил на оф. форуме.
.
Здравствуйте.
Может кто сталкивался с таким забавным проявлением:
на тв samsung ue32eh6037kxua при открытии любого канала показывает почти сразу окно с ошибкой такой вот, но как бы через секунду две сам канал запускается и работает ))
Можно как-то избавиться от окна, учитывая что канал-то запускается?
))
ka81 я обновил профиль устройства скачайть и установить
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=173
и поставить профиль транскодирования на подкаст фильм оптимальный или интернет телевидение входной поток
Спасибо!
Тут на каналах эдема теперь без этого окна.
Зато в лостфильме и еф-хс теперь при запуске любого файла такое же окно "Этот файл может не воспроизводиться" (но файл в итоге воспроизводится) ...
кстати профиль транскодирвоания для эдема у меня был выставлен изначально Наследовать, а в основных настрйоках программы в меню Транскодер - Профиль транскодирвоания - Фильм оптимальный.
Так вот при такой схеме нчиего не срарабтывало.
А когда я в самом эдеме выставил транскодирование на Фильм оптимальный - заработало. Странно. Ведь наследовало тоже самое ведь... )
Спасибо!
Тут на каналах эдема теперь без этого окна.
Зато в лостфильме и еф-хс теперь при запуске любого файла такое же окно "Этот файл может не воспроизводиться" (но файл в итоге воспроизводится) ...
Ex-fs.net - Фильмы (Ремуксирование)
Lost - Фильм Оптимальный или основной
некоторые каналы смотришь примерно 30-35 сек и выкидывает к следующему каналу.. ((
некоторые каналы смотришь примерно 30-35 сек и выкидывает к следующему каналу.. ((
Добавьте плейлист напрямую (как смотреть здесь https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=179)
или зайдите на форум edem.tv и прочитайте как настроиться без hms
На самсунге транскод, не всегда корректно работает
Всё таки в этой версии ДМС 2.14 с этим подкастом какая то чехорда?Хочет показывает ,хочет нет.Вчера показывал изумительно,сегодня опять .Что делать?
Дело не в подкасте/программе, ведутся технические работы на самом Edem.tv.
Просьба в будущем, проверять. Предупреждение для всех, а то приму за флуд и буду наказывать.
P.S. Как проверить
Нужно скачать плейлист формата m3u8 с Edem.tv скинуть его в hms и проверит каналы, а вот если там работает, то уже пишем о проблеме сюда
lidars
Могу предложить такой вариант (смотрите скриншоты)
Чтобы убрать профиль (смотрите скриншоты)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Edem.TV