Тема: Интернет радио (разные сборки)
Русские радиостанции
Телевизор Samsung led D-Series 2011 (dlna 16x9 1920x1080 перемотка)
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Интернет радио (разные сборки)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Русские радиостанции
ну етот плейлист надо сделать сперва..
С вашего позволения, сделал.
Интернет радиостанции lossless качества
Обновил, добавил ещё радиостанции, слушайте на здоровья
Вещание: FLAC R (редирект) с платных ресурсов
Количество радиостанций: 15 (пополняется)
Качество: flac 16bit/44100 Гц/1411 kbps
Формат плейлиста: pls
Как установить: Интернет радио (ПКМ)/Загрузить из файла
Настройки устройства для lossless качества, смотрим скрин.
Периодически, буду обновлять
P.S. Авто обновление радиостанций, пока делать бессмысленно, так как половина из общего списка не работает, здесь выложены только работоспособные
P.S.S. Дополнительно, выкладываю профиль с повышенным битрейтом, для прослушивания lossless радио (делал для себя)
P.S.S.S. Некоторые радиостанции, работают с переменным успехом, издержки тестового режима вещания.
Подскажите, пожалуйста. Нажимаю правой кнопкой по интернет радио, нажимаю "Загрузить из файла", а у меня все плейлисты формата .pls подгружаются в группу Интернет-телевидение почему-то. Как это можно исправить?
Подскажите, пожалуйста. Нажимаю правой кнопкой по интернет радио, нажимаю "Загрузить из файла", а у меня все плейлисты формата .pls подгружаются в группу Интернет-телевидение почему-то. Как это можно исправить?
Странное поведения, возможно нужно переустановить hms, сохранил для вас в структурный файл самого hms, пробуйте
Hard Rock / Metal
Рабочие станции с iTunes без лишних папок напрямую без транскода.
Перетаскиваем архив мышкой в HMS.
973 радиостанции со всего мира на любой вкус и цвет
все ссылки рабочие по состоянию на 07.06.2017
Попробовал сделать проигрывание станций с pc-radio на ресивере Yamaha через транскод VLC mp3 320kbps.
Пока вроде нормально играет на HMS 2.25
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Интернет радио (разные сборки)