Re: Обсуждение подкаста CXZ.to [WH] и FS.to [WH] (21.05.2016)
ничего страшного. там хоть немного побольше движухи будет
С наступающим Новым годом! Всем peace!!!
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Обсуждение подкаста CXZ.to [WH] и FS.to [WH] (21.05.2016)
ничего страшного. там хоть немного побольше движухи будет
С наступающим Новым годом! Всем peace!!!
То, что у меня не отображались ссылки на фильмы и плеер, выяснил - всему виной дополнение "Data Compression Proxy" в Chrome, которое у меня используется для обхода блокировок сайтов как lurkmore и проч.
Как только отключил для cxz - всё стало видно.
Из-за этого же меня начало перебрасывать с cxz на brb, хотя раньше было наоборот.
Сегодня обнаружил, что сайт cxz стал отдавать файлы, вроде быстро.
Также, подкаст Cxz.to [WH] работает с доменным именем, который кончается на точку, а при настройке "Не удалять фильм из папки "На будущее" при просмотре" (которая включена по-умолчанию), при включении фильма подменяет доменное имя ссылки cxz.to на fs.to.
Проверив отдачу фильма с нескольких доменов: cxz.to, cxz.to., fs.to, cxz.to.fineseven.ru, выяснил следующее.
Сразу скажу, на сайт cxz.to.fineseven.ru лучше не ходить, а если соберётесь, то предварительно залезть целиком в презерватив. Просто дали наводку, мол, оттуда быстрее. И на прошлой неделе так оно и было. К моему удивлению, fineseven отдавал свои cdn-ы и с них загрузка у меня шла быстрее. Но была проблема с работой авторизованных пользователей в подкасте.
Однако сегодня картина другая. Сайт cxz.to отдаёт файл достаточно хорошо, лучше (по крайней мере не хуже) чем, все остальные.
Интересно то, что сайт с точкой в конце cxz.to. отдаёт файлы медленней, чем без точки.
Поэтому починил и переделал немного подкаст и выложил в первом сообщении.
Подкаст cxz.to работает с доменным именем, который с точкой в конце. Однако при отдаче файла подменяет на домен без точки.
Также починил отображение картинок.
Выложил пока только сюда, нужно попроверять.
У кого как работает, отпишитесь.
В первом сообщении обновил подкаст cxz.to, чтобы брал фильмы с домена cxz.to.fineseven.ru. По моим наблюдениям, скорость отдачи оттуда выше. До этого вообще невозможно было пользоваться подкастом из-за тупняков.
Ещё несколько дней назад сделал подкаст, но сам так и не проверял (некогда было телевизор смотреть). Доча пользовалась подкастом, говорит что норм.
Решил выложить сюда, можете потестировать. Отпишитесь у кого как работает, лучше ли или и так было хорошо.
Да, я и совсем забыл. Сайт cxz.to.fineseven - не только зеркалит сайт cxz.to, но и пытается загрузить вам через браузер на комп всё что сможет для извлечения из этого выгоды. В общем, действительно, веб-экраны антивирусов могут блокировать доступ к этому сайту.
Если вы не планируете запуск браузера с открытием данного ресурса, то можно добавить в исключения веб-экрана следующие две строки:
http://*.fineseven.ru/*
http://185.58.206.31/*
Тогда он обращения к этому сайту блокировать не будет. И подкаст будет работать. Но настоятельно не рекомендую в браузере такой сайт открывать.
Загрузка страниц с этого сайта подкастом практически безопасна, ибо не исполняет скрипты и нет возможности использовать уязвимости браузера.
Или второй вариант. Не использовать данную версию подкаста.
Хотя, всё это мне не нравится. Нужно будет ещё поискать варианты и исследовать, где найти быструю отдачу файлов.
Хотел тоже обновить подкаст, поскольку последнее время даже 720 фильмы затыкались. Решил для сравнения проверить затыки перед заменой, и в данный момент из 10 фильмов в 1080 разрешении, только пару фильмов вначале пару раз заткнулись и стали казать без затыков. Может в час пик всё и затормозит, но пока всё показывает. Смотрю без транскода.
в некоторых сериалах (например сверхъестественное, побег) список режисеров зашкаливает и у меня устройство наглухо виснет. понимаю что это проблемы моего девайса, но может можно ограничить длину этих данных до разумного предела (там реально целая страница). пока просто комментирую строчку
Изменить название подкаста и удаляешь Info.
Мужики подскажите можно ли что сделать, в подкасте CXZ запускаю фильм качеством 1080 в начале скорость 60 к\с потом падает до 15 к\с, ну понятно, что смотреть невозможно,возможно что-нибудь сделать?
Да такая же фигня. Так отдаёт сервер CXZ. Зависит от того, насколько вы от него далеко, нагрузки на него в данный момент и проч.
При получение ссылки на видео, ругается и блокирует антивирус.
Да, в последней версии экспериментально сделал подмену ссылки на cxz.to.fineseven.ru, а этот адрес в черном списке у аваста (может быть и у других).
У меня почему-то c cxz.to.fineseven.ru быстрее файлы отдаются. Хотя тоже 1080 смотреть невозможно.
Наверно...
Сейчас опять замерил скорость с разных доменов и не увидел разницы от слова "вообще".
В общем, переделал подкаст обратно и обновил в первом сообщении.
Почините пожалуйста подкаст CXZ.to [WH]
Не обновляется, при попытке обновления - HMS зависает и вылетает
К примеру подкаст fs.to работает, если заходить на cxz через браузер, то перекидывает на fs.to
Версия hms 2.12 (win7 32)
Если вы из Украины то по любому вас будет редиректить с сайта CXZ.TO на FS.TO.
CXZ.TO сдеран для других територий.
Соответственно и используйте подкаст для FS.TO, они у WendyH идентичны на сколько я знаю.
winkol, подкасты FS.to и CXZ.to абсолютно идентичны, PashaN65 прав. И сделаны они отдельно именно поэтому и для тех, у кого перенаправляет на другой домен.
Что чинить, я не знаю. Ибо он работает и я не могу починить то, что работает нормально. Или не знаю как воспроизвести проблему.
Конечно, очень странно, что подкаст напрочь подвешивает и выносит программу - такого тоже не должно быть. Но и причину тоже не знаю как выяснить. Интересно, есть ли такое поведение ещё у кого-нибудь, кроме вас.
Пробовал обновлять со своего российского IP и с украинского через прокси. Ситуация одинаковая - вылетает сервер.
При этом недели 2 назад работал без проблем и побыстрее чем FS.to
winkol, если очень хочется разобраться и не лень немного замарочиться, то можно попробовать выяснить причину.
Для начала, попробуйте в дополнительных параметрах подкаста убрать ключ --winxpfix.
Если это не поможет, то можете попробовать зайти в код скрипта и попробовать там встроенным отладчиком найти то место, где начинается затуп.
Встать на раздел "02. Новые фильмы" и нажать Alt-2, так вы откроете скрипт, который выполняется при обновлении подкаста.
Да, там просто дикий скрипт. Но судя по вашему скриншоту я знаю место, до куда он точно нормально выполняется.
Нужно найти строку:
if (nPages>1) sValue = ': Загрузка страницы - '+IntToStr(n)+sPgs; else sValue = '';
и поставить на неё брейкпоинт (F5).
Запустить скрипт (F9) и после того, как на этой строке остановиться выполнение, по шагам (F8) выполнять весь последующий код. И дойти до того момента, когда после выполнения прога уйдёт в затуп или зависнет.
Найти такую строку и сообщить мне. Но это если уж очень хочется разобраться. Ибо там много команд и, возможно, по шагам это будет долго выполняться.
Иначе я не знаю. У меня нет идей о причине такого поведения.
Не знаю правильно делал или нет, но вот на этой строке появляется окошко обновления и виснет
winkol, непонятно. Ибо там безобидная команда. Точно на этой строке виснет? Если дальше нажимать F8 ничего не происходит?
Дальше нажимается и идет до какого то абзаца и постоянно переключается в нем. В это время окно обновления висит и ничего не происходит.
Да фиг с ним тогда. Буду на ФС ТО смотреть.
Там куча команд должна выполниться, чтобы заметить в окне загрузки страниц чтобы что то происходило. В том то и дело, что нужно нажимать до тех пор, пока выполняются команды и найти то место, где программа зависнет и вообще не будут они выполняться. Или может там какой бесконечный цикл и они там где-то по кругу выполняются?
В каком абзаце они постоянно переключаются?
Ну да ладно. Если ФС.то устраивает, то фиг с ним.
Такая же проблема с подкастом, нажимаешь обновить и он зависает
WendyH вот ссылка обновлений на сайте FS.TO (http://fs.to/updates.aspx), тут отображаются новые поступления, может пригодится для твоего подкаста
WendyH привет!
Видно на сайте поменяли что-то в сислеме логирования и перестало обновлять папки те которые в избранном находятся.
PashaN65, обновил в подкасты в шапке. Проверьте.
WendyH, попробовал, всеравно не подтягивает из избранного
WendyH, попробовал, всеравно не подтягивает из избранного
CXZ.to или FS.to? У меня на FS.to не показывает из избранного, а в cxz показывает. Но, может быть, это из-за того, что редирект идёт у меня с fs на cxz.
WendyH, на FS.TO не хочет обновлять избранное
PashaN65, понял, будем смотреть что можно сделать.
WendyH, если получится сделать, просьба напиши что там поменялось и куда копнуть, это я для себя чтобы в свой подкаст на FS.TO изменения внести.
WendyH, если получится сделать, просьба напиши что там поменялось и куда копнуть, это я для себя чтобы в свой подкаст на FS.TO изменения внести.
Умеете посмотреть HTTP заголовки передаваемые браузером, при заходе на сайт?
Нужно посмотреть, какие Cookies используются, при посещении сайта FS.to (меня перекидывает на cxz, поэтому я там не могу посмотреть).
Я добавил в конфиг:
Cookie: uu_profile_1=1;
После чего, cxz.to стал показывать содержимое Избранного и прочих.
Посмотреть headers можно через расширения для Хрома: https://chrome.google.com/webstore/deta … afpfgjnmgk
или Firefox: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
или сниффером, например Charles.
Посмотреть headers можно через расширения <Skip> Firefox: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search.
Поставил аддон для Firefox, в прикрепленном архиве результат его работы сохранен
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Обсуждение подкаста CXZ.to [WH] и FS.to [WH] (21.05.2016)