Re: Вопросы по транскодированию
подскажите, чего там вписать в скрипт профиля AceStream ремуксирование, чтобы стал считывать свойства файлов. Пытался сам понять, посмотрев ваши профили с автозагрузкой свойств, но ни фига не понятно
Если не понятно у меня, то можно смотреть в родных профилях программы. Там на них и учился. Например, в профиле "Фильмы (Ремуксирование)" есть строки:
if HmsGetStreamCount = 0 then
HmsRetrieveProperties;
Эти строки и можно добавить. Вот они это и делает - если свойства не считаны, пытается их считать. HmsRetrieveProperties - функция считывания свойств текущего элемента.
И может в профиле фильмы ремуксирование, можно тоже чего ни то подкорректировать, чего он там думает то, когда свойства файлов уже считаны?
Вот тут не знаю, сейчас проверил, "Фильмы (Ремуксирование)" не сильно то у меня отличаются по скорости от "Фильмы (основной)". Оба начинают транскодирование через пару сек.
По идее, нужно экспериментировать с параметрами, формируемыми профилем транскодирования для HMSMPEG (они те же, что для и ffmpeg). Можно при выбранном профиле и считанных свойствах зайти в "Специальные настройки..." ссылки и там включить "Использовать указанные параметры транскодирования", нажать кнопку с картинкой спасательного круга, чтобы сформировать текущие параметры и потом с ними экспериментировать. Т.е. убирать ключи или их менять и смотреть, что будет меняться.