Re: TTV Autoplaylist (2017.10.16)
WendyH
Ну картинки авторитетные конешно, и хотя на телек передаются квадратные размеры 160×160 а картинки похоже 4х3 формат, но смотрится у меня так даже лучше, на белом фоне телека картинки сверху и снизу с чёрными полосками и сами картинки опять на белом фоне.
Не успели мы насладиться скриншотами, а ТоррентТВ нам такую свинью подложили, хотя пока перестали только плейлисты работать, а подкасты Тучка и ТоррентТВ работают. Не знаю стоит или нет на них экспериментировать, может и сайт прикроют, но хотелось бы прикрутить в подкаст ТоррентТВ ещё и архив, потому что сейчас стали его вещать ещё и во FLASH. Специально через браузер проверял, выгрузив AceStream - показывает зараза.
А по поводу не отображения картинок, то похоже названия категорий в скобках здесь не причём, по ложному пути я всех направил. Сначала грешил на сервер, потом добился что стали показывать из моей папки с компа (наклон разделяющей палочки в ссылке к папке оказалось надо вправо делать), и опять же только несколько отображаются а большинство не хочет. Затем грешил что HMS их передаёт через транскод и они ему не нравятся. Подумал что он умеет только из больших изображений делать маленькие 160×160, а из меньшего разрешения подгонять под больший размер он не умеет. Стал экспериментировать с настройками этих размеров - тоже хрен-на-ны. Стал смотреть в свойствах файла, что слева вверху можно самому создавать эскиз - и из папки, и по ссылке для картинки, и ведь создаётся и отображается.
И тут стало до меня доходить потихоньку, что HMS любит всё запоминать - и с профилями транскода бывает путаница, меняешь а он старый оставляет - и с звуковыми дорожками канитель какая то, пока свойства файлов не обновишь - а с эскизами, так вообще жесть получается, потому что у них свой кеш на диске, куда он сохраняет всё в один какой то секретный файл, и хоть обновляй свойства заново, хоть вообще переустанавливай подкаст - всё до лампочки.
Короче, если при первом сканировании картинка не определилась, то потом она автоматом уже не хочет добавляться в свойства файла, только вручную. Но мы уж привыкли, что Евгений автор HMS, всегда предвидит все случаи в жизни, и специально для этого - есть функция очистки кеша эскизов, после чего все вновь добавленные картинки загружаются заново в кеш и всё отображается.