31

Re: Collaps

smsbox3 пишет:

Вроде выбор озвучки вернулся? Что любопытно плеер, что они используют знает и о webOS и о Netcast (там есть чтение), но параметры все равно устанавливает такие, что память на ТВ переполняется и плеер вываливается.  Может все же найдут возможность не тупые усовершенствования делать, а настроить свой плеер для работы на ТВ?

Не вернулся :(
$hls =  str_replace('/master.m3u8', '/index-v1-a1.m3u8', $hls);
master.m3u8 в зашифрованной ссылке тянет норм, а при замене на index-v1-a1.m3u8 ругается 502 Bad Gateway

или вы как-то по-другому цепляете озвучку, поделитесь тогда плс.

32

Я не переименовываю, сразу master и отправляю проигрывать и на части есть выбор дорожки. Например История из Тардис 1сезон.

Спасибо сказали: for_regi1

33

У меня ТВ 13 и 14гг и master они не понимают - он новой версии хлс и плеер старых ТВ его не проигрывает :(

34

for_regi пишет:

У меня ТВ 13 и 14гг и master они не понимают - он новой версии хлс и плеер старых ТВ его не проигрывает :(

Странно, только что проверил на LG NetCast 2013 года выпуска - все работает и проигрывает.

35

у самсунгов своя кухня, с обновлениями все плохо

36

for_regi пишет:

у самсунгов своя кухня

у меня самсунг 2014 года, до последнего collaps играл нормально, я подменял master на index , парсил на php, но таким образом получится смотреть только 720р, для 1080 нужен dash , который такие старые телевизоры не поддерживают, но я уже отошел от этих дел, купил с рук тв  приставку на amlogic , перешил на slimbox и забыл как страшный сон про эти парсер, комьюнити делает, что надо, благо источников в 1080р и выше хватает помимо колапса в dash