Re: Подкасты торрент телевидения (2016.12.15)
Leshiy71 пишет:..выбор каналов самый большой..
По поводу большого выбора в TTV. У меня он повторяет, то, что я вижу на сайте. Но вот в TTV Autoplaylist видны каналы от National Geografic , а я уже думал, что их убрали (раньше в TTV и на сайте они были.
Возможно их тоже добавить ?
Ни в одном подкасте нет полностью всех каналов. Чтобы все нужные были в одном месте, я себе перетаскиваю в папку "избранное"в ТоррентТВ - ещё и каналы из подкаста ТучкаТВ, например Nat Geo HD и Animal Planet HD, которые оттуда тоже запускаются.
Leshiy71 пишет:Всё чудесным образом заработало, только осталось подправить архив от MCH, и всё будет супер.
Какой архив?
В первом сообщении топика MCH выложил архив (раздел с сайта), который при закидывании в подкасты появлялся в ТоррентТв и в принципе работал.
А вообще вы гений, потому что починился не только показ каналов, но и стал работать раздел с фильмами с трекеров, которые у меня прекрасно запускаются, не с первой так со второй попытки.
Если не затруднит, то подправьте скрипты в разделе архив, а также в категориях фильмов с трекеров обновляются ссылки только с первой страницы сайта по 21 фильму, хорошо бы чтобы автоматом обновлялись сразу все страницы с раздела , чтобы выводилось сколько есть фильмов, 200 или 500, без разделения по папкам по 100 фильмов. Там на сайте вообще то по несколько ссылок на каждый фильм с разным качеством, и похоже запускается самая первая (не всегда где больше раздающих), и по науке можно сделать на каждый фильм по несколько ссылок, но вся прелесть этого подкаста - что все каналы и фильмы находятся на виду с красивыми постерами, не разделённые по папкам (как то надоедает лазить по папкам), у меня сразу 24 фильма в телеке на одной странице
Вот с сериалами, это да, запускается только первая серия.
В первом посте добавил подкаст с архивом и фильмами.