Тема: hdreactor
Привет! Сделал подкаст на hdreactor.club. Вроде бы работает, но не работает поиск. И не понял как сделать, чтобы страницы следующие покалывало, сейчас только первая. Сильно не бейте, я далеко не програмист.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Coding → hdreactor
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Сделал подкаст на hdreactor.club. Вроде бы работает, но не работает поиск. И не понял как сделать, чтобы страницы следующие покалывало, сейчас только первая. Сильно не бейте, я далеко не програмист.
Чуток подправил,сделал поиск, посмотри,что и как примерно нужно делать.
Почему вместо
gsCutPage = '<fromCut>(.*?)<toCut>' , // Обрезка загруженной страницы
это
gsCutPage = '' , // Обрезка загруженной страницы
.
А здесь
HmsRegExMatch('<div class="info_d1">(.*?)</div>' , RegEx.Match, sName); // Название
я тоже пробовал так, но у меня тогда получалась основная ссылка на файл и вторая пустая. А у Вас второй ссылки нет, значит я где-то что-то не увидел.
А с поиском я понял, если буду другой подкаст делать, опять он не будет работать. У меня уже есть заготовки других, у которых чего нибудь да не работает.
Можно hdreactor.club выложить в подкастах?
Почему вместо
это
gsCutPage = '' , // Обрезка загруженной страницы
.
А здесь
HmsRegExMatch('<div class="info_d1">(.*?)</div>' , RegEx.Match, sName); // Название
я тоже пробовал так, но у меня тогда получалась основная ссылка на файл и вторая пустая. А у Вас второй ссылки нет, значит я где-то что-то не увидел.
А с поиском я понял, если буду другой подкаст делать, опять он не будет работать. У меня уже есть заготовки других, у которых чего нибудь да не работает.
Смотрите
Здесь должно задаваться дополнительный блок для обрезки, если у тебя слишком большой gsPatternBlock.
И для чего удаляю сам <fromCut>(.*?)<toCut>, так как не использую, как по мне лучше пустую переменную иметь. Но вы можете оставить.
Теперь второе
Вот по данному вхождению имеем,вот такое значение. Все что находится между тегов div class="info_d1" и /div мы присваиваем значение переменной sName, выделил значение,которое будет присвоено sName.
<div class="info_d1">Manifest.S02.1080p.torrent</div>
Match(0)=<div class="title">
<a href="/engine/download.php?id=538468"><div class="info_c"> </div>
<div class="download"> </div>
<div class="info_d"><div class="info_d1">Manifest.S02.1080p.torrent</div></div></a>
А у Вас второй ссылки нет, значит я где-то что-то не увидел.
Здесь не понял о чем
Да это был глюк какой-то, сейчас заменил в моем непеределанном подкасте
HmsRegExMatch('alt="(.*?)"'
на
HmsRegExMatch('<div class="info_d1">(.*?)</div>
повторений нет.
Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Coding → hdreactor