Ребзя, я в ступоре. Мне кажется моя переписка со службой проверки приложений от гугла зашла в тупик.
В данный момент подкаст не работает, потому как заблокирован по квотам.
Чтобы получить список видео от сервиса yotube.com, лучше всего это делать через их API.
Чтобы использовать их API, нужно получить ключ - API Key. Его можно создать в проекте, в консоли разработчика.
Чтобы люди могли запросить код авторизации, кроме ключа нужно также указать параметры проекта: его название, идентификатор приложения и проч.
Этот ключ выдаётся сначала временный, для тестов с ограничениями. Чтобы его использовать для широкого круга людей - нужно пройти проверку от их службы на соответствия их лицензионным правилам.
С недавнего времени стало всё строго.
Сначала они проверяли, есть ли у моего проекта страница, где бы объяснялось, что за приложение его использует, какие права запрашивает и зачем (у меня это была страница для запроса кода https://hms.lostcut.net/youtube).
Потом они истребовали наличие правильной политики безопасности (privacy policy). Сделал.
Потом они написали, что в адресе проекта небыло отдельного слова "youtube", поэтому пришлось переделать на hms.lostcut.net/yt.
Потом они написали, что мой проект не отражает его истинное назначение.
И вот тут то я встал в ступор и начал очередную переписку, с просьбой пояснить, что конкретно не так и что именно мне нужно сделать.
Unfortunately, your project hms-podcast-33 requests permissions in a manner that may mislead users into mistaking the identity of the application requesting the permission, especially YouTube. This is because of your display name: HMS Youtube Podcast.
To fix this issue, update the display name and other relevant content on the OAuth Consent Screen of the Google API Console, making sure that your project accurately represents its true identity to Google users and does not impersonate any of the google owned products i.e YouTube.
Мой проект сейчас называется "HMS youtube podcast".
Как я понял, их смущает слово "youtube" в названии и оно, мол, может ввести пользователей в заблуждение, что этот проект как-то с ними связан и относится к их сервисам.
Хотя... да. Именно для их сервиса всё и задумывалось.
Может быть тут есть специалисты в грамматике английского языка?
Чтобы дать название проекту таким образом, чтобы оно не означало принадлежности к их продуктам, но в то же время было понятно для чего оно.
Т.е. явно это проект для их видео-сервиса youtube.com. Но их смущает слово youtube в названии.
Как обозвать проект, чтобы было понятно для чего, но не их продукт?
Выберите название, которое точно описывает суть приложения, не отличается от его названия в других местах размещения и не ассоциируется с Google или другой компанией
Капец. В общем, мне кажется, я просто туплю. Не могу сообразить как сделать, чтобы название одновременно указывало для чего оно и не содержало слов youtube...
P.S.: Только что изменил название на тупое "Подкаст для Home Media Server" и опять отправил запрос на проверку. Посмотрим что в этот раз ответят.
Sony Bravia KDL-32CX523