WendyH пишет:SoftFelix, попробуйте установить обновления до версии 3.52 с официального форума отсюда http://homemediaserver.ru/forum/viewtop … amp;t=7004
Версия 3.07 содержит ошибки, которые были исправлены.
Возможно поможет.
(обновления ставятся через ярлык "Обслуживание Домашний медиа-сервер (UPnP)" при выгруженном HMS)
Отпишусь тут, хотя не совсем в тему.
1. Как выяснилось, 3.07 не отображает в своей папке (через Пуск в W10) ярлык "Обслуживание Домашний медиа-сервер (UPnP)". Там только ярлык самого HMS. По его расположению нашёл "Обслуживание Домашний медиа-сервер (UPnP)". В 2.33 тоже нет этого ярлыка (W10).
2. Обновление с 3.07 до 3.50 прошло без проблем. Перезапустил Сервер и выгрузил его. Опять запустил "Обслуживание Домашний медиа-сервер (UPnP)". Обновление до 3.50 проблему не решило.
3. Обновление 3.50 -> 3.51 оканчивается с ошибкой "У вас 3.07!". Хотя в самом HMS пишет 3.50.
4. Естественно, обновление 3.51 -> 3.52 тоже не ставиться.
5. В 3.07 (3.50) в основном меню на ТВ отсутствует папка Сервис.
Перепробовав все эти переустановки несколько раз, я окончательно снёс 3.07 (3.50) и поставил 2.33, где всё замечательно заработало с первого раза. Сейчас установлю подкасты и настрою их. На предыдущей W7 Ultimate SP1 x64 у меня ужЕ 4 года вообще без проблем работает HMS 2.01. Захочу ли я ещё раз попробовать 3.хх? Нет. Сорри за длинный ответ, но чего-то накипело - давно такого глючного софта не видел.