Тема: Samsung UE32ES6547 Отключается через 1-10 минут
Все настроено, профиль взят стандартный Samsun 2009 1920*1080, после 1-10 минут просмотра локальных видео, подкастов отключается с надписью "устройство отключено" как решить данную проблему?
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Настройки устройств → Samsung UE32ES6547 Отключается через 1-10 минут
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все настроено, профиль взят стандартный Samsun 2009 1920*1080, после 1-10 минут просмотра локальных видео, подкастов отключается с надписью "устройство отключено" как решить данную проблему?
Решил проблему увеличением времени после завершения транскодирования
Установил "Закрытие соединения после передачи транскодированного файла через" 10 секунд.
Но на "отключение" не как не повлияло. Пробовал разные значения.
Что касается HMS к нему претензий нет, он как вещал в сеть, так и продолжает свою работу, даже после отключения телевизора.
Однако, ничего плохого не могу сказать и про телевизор, возможно Samsung содержит баг, который и приводит к отключению, но почему тогда у меня планшет также отключается, хотя HMS еще "вещает"?
Неделю отслеживал и искал закономерность, перечитал все форумы на эту тему, но видимо или решения нет, или я его не нашел.
Очень интересно узнать как ведет себя с телевизором какой нибудь аналог HMS. Есть ли отключения?
Короче,
локальное видео у меня просматривается без перебоев
а подкасты выпадают, я использую следующие настройки, вроде сразу не выпадает, но все равно выпадает.
Может кому пригодится:
Настройка > Устройства > Файлы, субтитры > Фильмы:
Расширение: mpg
MIME-тип: video/mpeg2
Размер для начала передачи файла: 1024Кбайт
Дополнение: В начале 15Мбайт, в конце 10 секунд.
Аналогично, для закладки: Интернет-телевидение.
* Можно поиграться с этими настройками, может будет лучше. Не забудьте внести формат mpg в поддерживаемые форматы.
------
Настройка > Устройства > Кодеки, кадр
Формат файла MPEGTS
Видео сжатие: MPEG2 Качество: 15 000 000 Частота кадров: 24.00
стоит галочка: ограничить минимального и максимального качества видео
PS. Тестил на версии HMS 2.14, возможно 2.25 покажет лучший результат, я не проверял.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Настройки устройств → Samsung UE32ES6547 Отключается через 1-10 минут