Re: moonwalk
Да. Отсюда.
"domain_id: 437191"
Что то не выходит( Заменил один хрен ролик идет. Кто победил эту хрень подскажите как лечить пожалуиста
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Coding → moonwalk
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Отсюда.
"domain_id: 437191"
Что то не выходит( Заменил один хрен ролик идет. Кто победил эту хрень подскажите как лечить пожалуиста
Что то не выходит( Заменил один хрен ролик идет...
Ай да мунвалковцы, ай да молодцы!
Как выявить этих злоумышленников, которые замыслили зло - посмотреть видео без навязчивой рекламы ???
Да очень просто - тот, кто пытается сделать запрос на видео, закодированный неверными ключами,
сразу заносят в "черный список" и выдают ролик с незадачливым воришкой.
После этого - любой запрос получает в ответ ролик.
А в список заносят domain_id
Можно конечно его поменять, но есть вероятность, что попадешь опять на занесенный в "черный список"
Но "не боись, мужики" - нас много, прорвемся...
Юмористы блин(( Ну раз такое дело не проще им сделать что при запросе с неправильных адресов запустить рекламныи ролик а потом отдать прямую ссылку. Тогда и воина эта закончится.
Да очень просто - тот, кто пытается сделать запрос на видео, закодированный неверными ключами,
сразу заносят в "черный список" и выдают ролик с незадачливым воришкой.
А вот почему у меня все ок и я не вижу воришки, мой сервер давно забанен мунвалком и потому через прокси работаю, а со сменой ключей всегда меняется прокси
Юмористы блин(( Ну раз такое дело не проще им сделать что при запросе с неправильных адресов запустить рекламныи ролик а потом отдать прямую ссылку. Тогда и воина эта закончится.
Кто же ищет простых путей? В гамаке и стоя - вот путь мунвалка. Они уже добанились, что к ним напрямую правообладатели теперь идут и закрывают один сериал за другим. А на горизонте полный бан мунвалка и тогда ни один плеер не будет у них работать, ни с воришкой, ни без. Дебилы (с) Лавров.
А вот почему у меня все ок и я не вижу воришки, мой сервер давно забанен мунвалком и потому через прокси работаю, а со сменой ключей всегда меняется прокси
Вот тут и странности. Сервер так же благополучно забанен и так же давно использую прокси
Вот тут и странности. Сервер так же благополучно забанен и так же давно использую прокси
А "Referer: " добавляете в запрос?
А "Referer: " добавляете в запрос?
Я пытался добавлять Referer такого вида:
Referer: http://mastarti.com/video/ab69338b5432c08c/iframe
но результат - опять ролик с "воришкой"...
Надо на сайт, где есть мунвалк например
"Referer: " .'https://kinodom.pro/' . "\r\n"
Надо на сайт, где есть мунвалк
Очень хорошая подсказка. АГ-Г-Г-РОМАДНОЕ СПАСИБА
Уже было подобное, на 15’ой странице писал.
Очень хорошая подсказка. АГ-Г-Г-РОМАДНОЕ СПАСИБА
Неужели помогло? У меня один хрен этот неувязок магазинный. У меня уже паника от этого ролика(
Надо на сайт, где есть мунвалк
Я использую сайт http://kinoflux.org/ и ссылки нормально берутся.
Я использую сайт http://kinoflux.org/ и ссылки нормально берутся.
Я немного попробовал, ролик с воришкой при неверных ключах отдается, а так как ссылка получается как бы верная, алгоритм не лезет за новыми ключами, заменил ключи и все заработало. Выходит даже по ip не банят (с первого раза
Ссылки на ролик с воришкой 571 байт, как получили набор ссылок такого размера - так обновляйте ключи.
Ключи! Как же я про них забыл! Спасибо огромное все заработало!
Ссылки на ролик с воришкой 571 байт, как получили набор ссылок такого размера - так обновляйте ключи.
Это не сработает! У меня например размер файла 602 байта, а через время 600, поменяется несколько символов и размер будет разным... Точно такой же размер и нормального плейлиста... Различие может быть +- 1 байт. Так что такой вариант не подойдет.
Рабочие ссылки по любому длиннее или мне так случайно попадалось?
Думаю случайно...
Воришка:
https://edge14.streamguard.cc/sec/1549479823/3731303201c67583dcc61b95ac2999b3f43ae142e9b63999/ivs/59/08/0751caac791d/hls/tracks-1,4/index.m3u8
142 символа.
Нормальная:
https://edge24.streamguard.cc/sec/1549479890/393137334333af6b49a1a5fca6240871b3cbe2fee618bfe7/ivs/7a/08/8d6dc47125e7/hls/tracks-1,4/index.m3u8
142 символа.
Да может быть меньше на 1 байт из-за вот этой строчки:
#EXT-X-STREAM-INF:RESOLUTION=1280x1280,BANDWIDTH=1017000
Обратите внимание на: RESOLUTION
Но нормальная ссылка тоже может быть меньше.
Воришка перестал появляться, кажется они вернули алгоритм на место.
Воришка перестал появляться, кажется они вернули алгоритм на место.
Разве это не бесполезно?
Разве это не бесполезно?
Да вообще вся эта возня, что они делали бесполезна (сравнима по эффективности с отключением правой кнопки мыши .
Основная масса народа смотрит просто через браузер, а значит с показами рекламы у манвалка проблем нет.
Лично я воспринимаю эти действия положительно, благодаря мунвалку я научился отладчиком пользоваться в браузерах, узнал про точки останова, про то, как переменным значения присваивать, научился править php код, подключать прокси, когда надо итд. Очень полезные навыки, а не меняй они ничего, так бы дураком и остался
Что то опять все поломали(
Подкаст или скрипт не работает?
Подкаст или скрипт не работает?
Скрипт вчера не работал а сегодня все впорядке))) Чудят парни)
Скрипт вчера не работал а сегодня все впорядке))) Чудят парни)
У меня работал как скрипт, так и подкаст, вот мне интересно было, что у вас не работает.
Такое случается после обновления ключей, сам такое замечал, минут 15-20 ссылки не получает.
У меня работал как скрипт, так и подкаст, вот мне интересно было, что у вас не работает.
Кажется разобрался. Если скрипт не тянет ключи то белый экран. Заменил руками все наладилось
Кажется разобрался. Если скрипт не тянет ключи то белый экран. Заменил руками все наладилось
А ключи откуда подтягивались?
Загружай отсюда
Как обойти гео блок? Контент недоступен в вашем регионе. Приносим извинения за неудобства. Sorry, video was deleted. Error [906]
Как обойти гео блок? Контент недоступен в вашем регионе. Приносим извинения за неудобства. Sorry, video was deleted. Error [906]
прокси не пробовали?
прокси не пробовали?
не катит, мне это с точки зрения администратора, для единого доступа всем пользователем сайта.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Coding → moonwalk