Re: moonwalk
опять не работает (((
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Coding → moonwalk
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо. Работает.
А сможете объяснить как вы эти регулярки составляете?
Спасибо. Работает.
А сможете объяснить как вы эти регулярки составляете?
В консоли разработчика google chrome, вылавливаю значения $key и $iv какие они есть, и ищу где находятся,ну а потом составляю регуляку и вытаскиваю значения.
В консоли разработчика google chrome, вылавливаю значения $key и $iv какие они есть, и ищу где находятся,ну а потом составляю регуляку и вытаскиваю значения.
А как их вылавливаете?
А как их вылавливаете?
Тайна сия велика есть Думаю словами это долго объяснять, надо сделать хотя бы несколько скриншотов, тогда научимся все
Просто думаю что так лучше было бы если при смене защиты или что там мунлавк меняет, чтоб не 1 человек помогал всем, а все друг другу помогали, кто первее составил новую регулярку тот и скинул бы
Просто думаю что так лучше было бы если при смене защиты или что там мунлавк меняет, чтоб не 1 человек помогал всем, а все друг другу помогали, кто первее составил новую регулярку тот и скинул бы
Ну так я не один, еще WendyH есть, если есть кто-то кто понимает в php и регулярных выражениях, пускай подключаются.
Сново не работает((
Поддерживаю( Что касается php и регулярок вроде разбираюсь, но надо ткнуть носом где копать
новую регулярку тот и скинул бы
Похоже каждый день к вечернему просмотру будут менять теперь Так, что надо учиться править.
Все время меняют набор
$key = $k[27].$k[31].$k[3].$ks[1].$k[10].$k[15].$k[18];
$iv = $k[21];
Так можно перекидывать каждый час
$iv самый длинный однако из всех $k.
Пошустрил по коду вроде разобрался но возникает вопрос почему вытягивается именно 04c4b08c там их несколько! И туда ли я копнул?)
Пошустрил по коду вроде разобрался но возникает вопрос почему вытягивается именно 04c4b08c там их несколько! И туда ли я копнул?)
Копнул туда, но если ты заметил этого значения в переменной r нет, но есть выше . Но и смотри сам ключ в s если не ошибаюсь, через брек поинты какой ключ
Вот такой вопрос у меня возник. А нельзя всё это в автоматическом варианте сделать? Я имею ввиду вычисление ключей.
e[o("0x18")] = e[o("0x19")] + e[o("0x3")] + e["21454b9d32"] + e[o("0xb")] + e.ef80902330 + e[o("0x13")] + e[o("0x16")];
Только не до конца понял, как происходит расшифровка e[o("0x19"). Как я понимаю это ключи в массиве 0x19 .Число в шестнадцатеричной системе = 0x19 .Число в десятичной системе = 25
Ключ как вычислять, разобрался, а вот с этим не получается.
Опять все поломалось!( Как я понимаю поменяли только эту часть
$key = $k[27].$k[31].$k[3].$add[1].$k[10].$k[15].$k[18];
$iv = $k[21];
так как регулярка тянет в массив значения но теперь он меньше,только 27 переменных
Подставил но выдало ошибку Warning: hex2bin(): Input string must be hexadecimal string
Не понятно по какому принципу собирается $key(
Опять все поломалось!( Как я понимаю поменяли только эту часть
$key = $k[27].$k[31].$k[3].$add[1].$k[10].$k[15].$k[18];
$iv = $k[21];
так как регулярка тянет в массив значения но теперь он меньше,только 27 переменныхПодставил но выдало ошибку Warning: hex2bin(): Input string must be hexadecimal string
Не понятно по какому принципу собирается $key(
Смотри массив в $к
Смотри массив в $к
Это я понял но там 23 переменных (это я не считаю различные HEX и encrypt) Они же не все используются!
Спасибо, теперь работает.
А у всех одни и теже значения key и iv в один и тот же момент или он меняется в зависимости от headers и ip?
Т.е. если у меня сейчас
iv = 5c857382d50bf37c7f01f756979a3baf
key = e39c0307bbf990b3b1b0f5939a731bf60476df59687643256cb1408703b604f5
то у всех в данный момент теже самые значения?
у всех в данный момент теже самые значения?
Похоже, что да.
Так что можно вместо регулярок просто тупо эти значения присваивать. А при смене у них там кода, обновлять.
Похоже, что да.
Так что можно вместо регулярок просто тупо эти значения присваивать. А при смене у них там кода, обновлять.
Еще бы научиться получать эти значения Может скриншоты сделаете, чтобы было понятно, что откуда смотреть.
Еще бы научиться получать эти значения Может скриншоты сделаете, чтобы было понятно, что откуда смотреть.
На любом сайте с фильмом с moonwalk, заходите в инструменты разработчика, находите скрипт js с загружаемого iframe, ставите точку останова на том месте, где всё это волшебство с шифрованием происходит и по шагам в отладчике выполняете код. Повторяете эту процедуру то того момента, когда в голове прояснится "что, почему, откуда".
Это универсальный ответ для любых исследований защиты. Не только мунвалк, но любые другие.
Вот пример в Chrome:
На любом сайте с фильмом с moonwalk, заходите в инструменты разработчика, находите скрипт js с загружаемого iframe, ставите точку останова на том месте, где всё это волшебство с шифрованием происходит и по шагам в отладчике выполняете код. Повторяете эту процедуру то того момента, когда в голове прояснится "что, почему, откуда".
Это универсальный ответ для любых исследований защиты. Не только мунвалк, но любые другие.
Вот пример в Chrome:+ открыть спойлер
Спасибо Вам. Показали максимально просто.
Я даже не знал про ту волшебную кнопочку "{ }" открывал этот js и в ужасе закрывал ))))
При нажатии на "Show debugger" будет ещё проще, там жать на f10 до тех пор пока "s" (key) и "a" (iv) не станут известны
Сегодня мунвалк помер, меняем
$iv = 'f7b4e772e74ccacb1dda2acbb6be38fa';
$key = 'ae3539058f0bf09378324b70f9e549e01c7ed59f08e38fa627dcd2f29991d222';
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Coding → moonwalk