Почему-то телевизор LG 55LB690V начинает повторять один и тот же фильм и не переходит к следующему по списку из отправленных на него. Воспроизведение локального файла через коллекцию. Если нажать кнопку управления "следующий" то переходит на следующий, по окончании которого может еще раз или два перейти, а потом снова застревает на одном.
Заоднем у меня еще вопрос. Можно ли както программно обновить список устройств для службы если оболочка не запущена.
Суть в чем:
Использовал наработки и скрипты, что я тут нашел вами созданные, собрал винегрет и приспособил для проигрывания по очереди видеофрагментов из одной коллекции со вставкой в промежутки рекламных роликов по очереди из другой коллекции. Это начинается по расписанию и проверяется статус телека на "плей". Всё тут уже было, но на всякий случай прилагаю скрипт (там всё понятно, в расписание его периодически, у меня каждую минуту с начала рабдня до конца рабдня).
Так вот если службу перезапустить, а теклек выключен, то служба почемуто не находит телек и не начинает проигрывание на него, но если запустить оболочку, то она находит телек и служба его втыкает на проигрывание.
Хотел чтоб девочки на ресепшене вообще не делали ничего, только приходили и включали телек, и мне чтоб не надо было париться с обновлением списка устройств.
Собственно, этой обработкой избавился от беды из первого вопроса, но вопрос остался и это не дело!