Тема: Serialu.tv
Подкаст для ресурса http://serialu.tv (специально для Orenburg).
Прямые ссылки на mp4 файлы. Невысокое качество.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Serialu.tv
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подкаст для ресурса http://serialu.tv (специально для Orenburg).
Прямые ссылки на mp4 файлы. Невысокое качество.
Отличный подкаст, единственное, что продолжительность серий показывает неправильно (45 минут даже если они продолжительнее или короче).
Отличный подкаст, единственное, что продолжительность серий показывает неправильно (45 минут даже если они продолжительнее или короче).
Да, т.к. продолжительность взять неоткуда, она везде проставляется значением по-умолчанию. И это проблема. Я не знаю откуда её можно взять.
Прочитать свойства каждого файла при создании серий - замучиетесь ждать. Так что вот.. Это проблема почти для всех подкастов, где длительность не указана на странице фильма. Приходится ставить хоть какую-то.
Да, т.к. продолжительность взять неоткуда, она везде проставляется значением по-умолчанию. И это проблема. Я не знаю откуда её можно взять.
Прочитать свойства каждого файла при создании серий - замучиетесь ждать. Так что вот.. Это проблема почти для всех подкастов, где длительность не указана на странице фильма. Приходится ставить хоть какую-то.
Ну да и ладно. Спасибо Вам за подкаст, а то все переживем
У меня в этих разделах все нормально. Проверил 12 обезьян, 12 стульев - из#, Агенство НЛС из А.
имеется маленькая проблема разделы со знаком #,на букву A...Z,и на букву А ссылки создаются с ошибками.Пока только на этих разделах обнаружилась ошибка,другие разделы по алфавиту ошибок не имеют.Указанные проблемные разделы не проигроваются на ресивере и в плеере VLC скриншот прилагается.
Проверил сериал сериал "100 вопросов" первую серию первого сезона (как на представленном скриншоте), работает.
Есть предположение.
Ссылки на файлы имеют ограниченное время жизни.
Если вы обновили сериал и получили список ссылок на файлы, но вернулись к их просмотру через продолжительное время, через час (два? три?) они уже могут не действовать. И для того, чтобы включить серию на просмотр, нужно обновить сериал и получить список ссылок заново.
P.S.: И завязывайте со своим министерским стилем, обращениями "многоуважаемый", "Вы" с заглавной и прочим канцеляритом. Глаза мозолит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Serialu.tv