1

Тема: domatv.net

Попался сайтик из тв каналами. Идет вроде стабильно.
Кодировано в base64  + мусор я так понимаю.

+ открыть спойлер

var player = new Playerjs({id:"player", file:"#2aHR0cDovL3t2Mn06e//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE03YzfS9kb21fcHJlbS9pbmRleC//M2Q0Nzg4ZjUt//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0ZWY1MC0//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRm0MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg5N2Zh5tM3U4P3dtc0F1dGhTaWduPTE1ODc5MDY3NDlTMjg5MTg4MjgwM2QwMDA3MGM//MzNmM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ34NzczNmJlYjFhMDc2Y2VTNTMxaDc0MWg0MTFoNTkx"});

есть привязка к IP.
Кто разберется прошу поделится .

2 (2020.04.26 11:33:00 отредактировано aleks123)

Re: domatv.net

Там ничего сложного, мусор такой же как и в куче других аналогичных сайтов.
Для VLC есть луа-скрипт

+ открыть спойлер

Нужно закинуть этот lua в папку playlist ( ...\lua\playlist)
В linux положить тот же луа-скрипт в /usr/share/vlc/lua/playlist , если нет папки playlist, то создать её.
И просто открывать в VLC страницу с каналом

Samsung UE32F5300
Windows 7 64 bit

3

Re: domatv.net

aleks123 пишет:

Там ничего сложного, мусор такой же как и в куче других аналогичных сайтов.
Для VLC есть луа-скрипт

+ открыть спойлер

Нужно закинуть этот lua в папку playlist ( ...\lua\playlist)
В linux положить тот же луа-скрипт в /usr/share/vlc/lua/playlist , если нет папки playlist, то создать её.
И просто открывать в VLC страницу с каналом

А на php там как запустить ?

4

Re: domatv.net

Mr.Max пишет:

А на php там как запустить ?

Не знаю. У меня на tvheadend прекрасно с vlc всё работает с этим источником на raspberry pi.

Samsung UE32F5300
Windows 7 64 bit

5 (2020.04.28 07:56:02 отредактировано foks5050)

Re: domatv.net

Mr.Max пишет:

А на php там как запустить ?

Парсите ссылку, чистите от мусора перекодируете из base64 и выводите как вам удобно. У меня вот что то вычистить ее не получается какие то хвосты остаются( Может кто подскажет что там за мусор?

Спасибо сказали: Mr.Max1

6

Re: domatv.net

Та же проблема . Что то мусор вытащить весь не выходит .

7

Re: domatv.net

Mr.Max пишет:

Та же проблема . Что то мусор вытащить весь не выходит .

Держите мусор

+ открыть спойлер

//MzNmM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ3
//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRm
//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE0
//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0
//M2Q0Nzg4ZjUtZWY1MC00MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg5N2Zh
#2

Отладка кода — это как охота. Охота на баги.
Спасибо сказали: Mr.Max, foks50502

8

Re: domatv.net

Spell пишет:

Держите мусор

+ открыть спойлер

//MzNmM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ3
//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRm
//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE0
//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0
//M2Q0Nzg4ZjUtZWY1MC00MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg5N2Zh
#2

Благодарю

9

Re: domatv.net

Кстати вот ещё немного более замороченный сайт ontivi.net , но и отсюда тоже в VLC получилось запускать через луа (правда кроме некоторых).

+ открыть спойлер

Этот скрипт lua также закинуть в папку playlist ( ...\lua\playlist)
Или в linux положить тот же луа-скрипт в /usr/share/vlc/lua/playlist , если нет папки playlist, то создать её.
Далее просто открывать в VLC страницу с каналом.

Samsung UE32F5300
Windows 7 64 bit

10

Re: domatv.net

Spell пишет:

Держите мусор

+ открыть спойлер

//MzNmM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ3
//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRm
//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE0
//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0
//M2Q0Nzg4ZjUtZWY1MC00MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg5N2Zh
#2

Не подскажешь что за трабла происходит из кодом.

Написал функцию вырезки

+ открыть спойлер

<?
function decode_url($url)
  {
   $massiv =  array('//MzNmM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ3','//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRm','//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE0','//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0','//M2Q0Nzg4ZjUtZWY1MC00MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg5N2Zh','#2');
foreach ($massiv as $o => $v) {
$url = str_replace($massiv[$o],'',$url);
}
return $url;
}
?>

При вызове

+ открыть спойлер

<?
echo decode_url('#2aHR0cDovL3t2MX06e3YzfS9kaXNjb3ZlcnkvaW5kZXgubTN1OD93//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRmbXNBdXRoU2lnbj0xNTg4MTgwODkwUzczYmE5NDM3Y2E1NmE//M2Q0Nzg4ZjUtZWY1MC00MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg//MzN//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0mM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ35N2ZhwNzhkNjlkNTFlNDA0MjQyYWQ1UzYzaDcxaDUyMmg1OD//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE0E=');
?>

Категорически отказывается все вырезать. Пробовал по разному preg_match , str_replace . В строке остается то что должно быть вырезано.

11

Re: domatv.net

Mr.Max пишет:

Категорически отказывается все вырезать. Пробовал по разному preg_match , str_replace . В строке остается то что должно быть вырезано.


Пробуйте применить функцию для удаления мусора в 3 прохода по циклу.
Так как мусор может быть вложен в мусор,а для удаления мусора в 1 проход по циклу, этого мало.

+ php
<?php
$str = '#2aHR0cDovL3t2Mn06e//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE03YzfS9kb21fcHJlbS9pbmRleC//M2Q0Nzg4ZjUt//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0ZWY1MC0//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRm0MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg5N2Zh5tM3U4P3dtc0F1dGhTaWduPTE1ODc5MDY3NDlTMjg5MTg4MjgwM2QwMDA3MGM//MzNmM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ34NzczNmJlYjFhMDc2Y2VTNTMxaDc0MWg0MTFoNTkx';

echo decode($str);


function decode($data){
 $data = str_replace('#2','',$data);
 $array = array('//MzNmM2I4N2EtMWM3Yy00MDc2LWE2ODktNTVjNTZhNmQwOWQ3', '//OTcwZTYzMmUtMmQ4MC00N2M5LTg1ZTMtMjkxMGM0MmNiOGRm', '//NDRkMWU0NjctZjI0Ni00NjY5LTkyZTEtOGVlNmI2YjNiMzE0', '//Y2UyMTczZjctZjAwNC00Njk5LWFmYmQtYzEwNzQ3MzYyZmQ0', '//M2Q0Nzg4ZjUtZWY1MC00MzI5LWFmYjYtYzQwMGFlMDg5N2Zh'); 
  for ($n=0; $n<3; $n++) for ($i=0; $i<count($array); $i++) $data  = str_replace($array[$i], '', $data);  
  $result = base64_decode($data);      
  return $result;   
 } 
?>

И сам результат

+ decode

http://{v2}:{v3}/dom_prem/index.m3u8?wmsAuthSign=1587906749S2891882803d00070c87736beb1a076ceS531h741h411h591

Отладка кода — это как охота. Охота на баги.