Dee_Jay, не знаю насчёт javascript для iptvplayer, но могу предложить другой выход, если хотите смотреть IP TV на планшете/телефоне на Android.
Для этого вам нужно установить VLC for Android на плашет и настроить HMS.
Если ещё нет транскодера ffmpeg, то скачать отсюда и кинуть файл ffmpeg.exe в папку Transcoders, где установлен HMS (C:\Program Files (x86)\Home Media Server\Transcoders). Он в архиве в папке bin. Копировать только один файл.
Загрузить в HMS прикреплённый подкаст slotos.eu_IPTV.zip (можно не распаковывая, HMS умеет загружать zip-ы).
В настройках HMS в разделе "Устройства" настроить доступ для планшета или включить галочки "Разрешить доступ для новых устройств" и "Автоматическое добавление новых устройств".
Зайти на планшете в VLC, в меню "Локальная сеть" и там дождаться отображения сервера HMS. И всё. Можно заходить в раздел "Видео", "Подкасты", в подкаст "slotos.eu (IPTV)" (запустить обновление подкаста для создания категорий каналов) и прям оттуда запускать просмотр каналов.
Некоторые каналы требуют регистрации. Поэтому в настройках самого подкаста (правой кнопкой мышки на подкасте и выбрать "Изменить название (F2)") и в разделе "Подключение" поставить "Авторизация пользователя" в "Включена" и ввести логин и пароль от сайта slotos.eu.
Для меня было приятным удивлением, что последний VLC на Android умеет из коробки работать с DLNA серверами.
Попробовал смотреть HD каналы на slotos.eu, чёт тормозят. Возможно сделать и другой подкаст, если найдётся сайт, где каналы показывают лучше.
Прикреплённые файлы сообщенияslotos.eu_IPTV.zip 2.67 kb, скачивалось 366 раз, начиная с 2019.03.25
Sony Bravia KDL-32CX523