Leshiy71 пишет:WendyH
Жаль.
Я думал что из потока можно выудить информацию о вещании на подобие программы вещания ТВ для определённого канала, и передавать на телек найденные скрины исполнителей как фото слайд шоу, а музыка как фоновое сопровождение чтобы шла.
Информацию о вещании вытащить не проблема. У них есть специальное API и можно получить информацию о том, что сейчас играет, кто, как называется, обложку.
Проблема именно в том, как это передать телеку.
Если телек в обычном своём режиме просто при старте воспроизведения начинает получать поток, то затем он его тянет и просто проигрывает и не пытается что-то запрашивать ещё.
Насчёт слайд шоу и музыки в сопровождении. Подумал над этим и пока ничего не придумал.
Режим "Слайд шоу с музыкой" в самом телеке (например, в моём есть) - работает чисто запрашивая по полученному списку файлы и поддягивая музыкальную дорожку.
А "Слайд шоу" как функция HMS - это скорее эмуляция. Там на лету создаётся видео из списка фоток и музыки, а телек воспроизводит это как обычное видео.
Но в этом случае нужно заранее "стряпать" видео из изображений, которые в реальном времени нужно подтягивать и из них формировать видео.
Допустим, можно задать команды, чтобы оно формировало видео из картинок (как я делал для просмотра информационных ссылок в подкасте), но при этом, не прерывая передачу потока, вмешаться и задать новые параметры (смена картинки) невозможно. Или пока не пришла никакая идея.
Можно попробовать попытаться обмануть. Составить большой список картинок (заготовки, а туда подставлять по мере надобности нужные) и задать команду, чтобы он формировал видео из них.
Ибо у меня вообще была идея, чтобы транслировалась не только обложка, но и разные фото группы или исполнителя с выводом какой-нибудь информации о нём, как это сделано на last.fm при проигрывании (по крайней мере раньше было, сейчас не знаю). Было бы круто.
Может, даже можно пойти на создание специального транскодера (написать программу), который бы формировал live поток для такого дела.
Sony Bravia KDL-32CX523