-KAPMA- пишет:Наживаю создать "Ленты подкастов" - создаёт.
Выбираю "Сериалы", "Обновление подкастов"- Сериалы: Создано элементов - 0
Вы это поосторожнее.
После "Создать ленты подкастов" для раздела "Сериалы" у вас будет создан список всех сериалов. А это где-то 5700 сериалов.
А после:
-KAPMA- пишет:Выбираю "Сериалы", "Обновление подкастов"
вы запускаете на обновление ВСЕХ из ПЯТИ С ЧЕМ-ТО ТЫСЯЧ сериалов на обновление. Т.е. запускаете обновить КАЖДЫЙ сериал - получить для него список серий, картинок к ним, русских названий (это я сделал в подкасте такую возможность).
Т.е. это вы так прикалываетесь каждый день, перед просмотром сериала - обновляете ВЕСЬ список сериалов?
Боюсь вы так можете уйти в бан для сервера, к которому у вас будут идти нескончаемые запросы.
Даже мой сервер API тоже временно банит периодически ip адреса, с которых слишком много и часто идут запросы. Это делается автоматически и это просто защита от DDOS.
Подозреваю, что и сам сайт hdkinoteat.com тоже вас может забанить с такими приколами.
Я в скрипте подкаста сделал защиту, чтобы так нельзя было обновлять, но... вижу даже по логам своего API сервера, что нашлось много людей, которые догадались как выпилить это ограничение из скрипта и каждый божий день обновляют все разделы которые там есть в подкасте. Даже собственно добавленные в группу "Поиск".
Мне-то по большому счёту всё равно. И я давно перестал пытаться понять людей. Просто могут быть из-за этого затруднения (блокировки из-за частых запросов).
Sony Bravia KDL-32CX523