Re: Проблемы с подкастами
Выше добавил
удалите подкасты и поставите новые, они сегодня обновились
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)
Временно отсутствую
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Проблемы с подкастами
Выше добавил
удалите подкасты и поставите новые, они сегодня обновились
Пробовал,не помогло
Проверил работает, пока нестабильно, но работает, а как удаляете, через ПКМ
Не знаю правильно или нет,мышкой на компе навожу на подкаст и выбираю удалить папку.Правильно?
Не знаю правильно или нет,мышкой на компе навожу на подкаст и выбираю удалить папку.Правильно?
Да правильно, странно, у меня тоже проскакивает ошибка получения потока, но это временно пока на серверах всё не доделают, а этот ролик только при не возможности получения потока, как заглушка, как бы намёк не бери чужого, но WendyH всё сегодня обновил, может он что прояснит
Извиняюсь, что отписался здесь, не нашел темы для подкаста Kinokong.net. (на оф.форуме http://www.homemediaserver.ru/forum/vie … mp;t=4457) Переустановил HMS до 2.21, а вышеуказанный подкаст не обновляется. Если возможно, подскажите, что не так.
Походу накрылись торенты подкасты Tuchka и TTV-VIP_playlist_(real) с браузере работают каналы с HMS нет(((Посмотрите плиз без телека тоскливо!!
такая же фигня. думал что-то я наклацал в настройках ХМС.. но видимо не я такой один... torrent-tv пашет, тучка и ttv-vip нет.
пс: мне вообще по сути только ID Xtra нужен жена тащится по нем, а он есть только в ttv-vip может есть у кого альтернативы?) спс
такая же фигня. думал что-то я наклацал в настройках ХМС.. но видимо не я такой один... torrent-tv пашет, тучка и ttv-vip нет.
пс: мне вообще по сути только ID Xtra нужен жена тащится по нем, а он есть только в ttv-vip может есть у кого альтернативы?) спс
Пробуйте IPTV playlists (2016.07.28), тот же ttv
Пробуйте IPTV playlists (2016.07.28), тот же ttv
Заработало. Спасибо!! тучка по прежнему молчит
WendyH: надо же, в наш уголок прорвалась реклама. Бан. Первый раз в жизни.
Big Dog: спам бота ему на мыло, для профилактики
Уважаемый WendyH. Поправьте пожалуйста подкаст на бобфильм.Не работает.Через прокси сервер в браузере работает.А как быть с НMS.
Не знаю, вот этот подкаст только что проверил - работает.
И он использует зеркало bobfilm1.net
Вы скриншот смотрели?Я на сайт могу зайти только через аноним прокси.
Да, смотрел. Не удивительно, ведь bobfilm.net заблокирован для России. А bobfilm1.net нет, через который и работает подкаст.
P.S.: У меня bobfilm1.net показывает IP немного другой 104.18.33.27. Билайн не блокирует. МТС с телефона блокирует, ссобака.
P.P.S.: В общем, если ростелеком тоже блокирует bobfilm1.net, то ничего не остаётся, как искать рабочий прокси и прописать его в настройках подкаста. И тогда он будет работать через него.
Поискал ещё бобфильмов, а там их куча, но сайты разные с разными фильмами и структурой: bobfilm.tv, bobfilm.biz... Последний вообще показывает как будто с какого-то зеркала moonwalk. Делать под них - это отдельные будут подкасты совершенно. Но мне не очень понятно их преимущество перед существующими другими.
Как прописать рабочий прокси в подкасте?
В настройках подкаста: вкладка "Подключение" -> Использование прокси-сервера "Включено" -> вписать IP и порт -> поставить галочку "Страницы".
P.S.: Обновил картинку, где подчеркнул, что нужно ставить галочку использования прокси только для загрузки страниц, но не потока (например, если сервера, на которых расположены сами видео, не блокируются, а это обычно).
Orenburg, это и понятно. Ведь у них структура отличается, как было сказано ранее. Где-то похоже, где-то нет. А bobfilm.biz, как я тоже и сказал, вообще ссылки делает на iframe типа moonwalk.
Orenburg, зачем вам bobfilm.biz, который вообще не тот bobfilm (там всё содержимое другое) и который показывает фильмы с moonwalk? Не проще использовать подкаст для moonwalk?
Да и вообще, чем же этот ресурс тогда отличается от тысячи других и тех, на которые уже сделаны подкасты? Например, на старом bobfilm все источники фильмов на собственном сервере, одного формата, все, правда, плохого качества, но работало супершустро даже на плохом интернете. Т.е. хоть какие-то были преимущества. А этот то зачем?
P.S.: Насчёт прокси. Найти работающий прокси в интернете может оказаться не так просто, как это может показаться с первого раза. Когда ищете анонимный прокси в сети, сначала проверяйте его работоспособность: просто в свойствах браузера проставьте работу через него, будет ли он открывать страницы. Если нет, то и в подкасте его использовать, очевидно, бесполезно. А в сети много списков прокси, да все маложивущие или уже дохлые. Но найти, если сильно постараться, можно.
WendyH Вы обратили внимание что страница bobfilm открывается через анонимный прокси,но фильмы не проигроваются на скриншоте это видно.
Не могли бы вы пояснить своё сообщение, к чему вы это? А то мне кажется, что вы завуалировано назвали меня идиотом.
Мне и бокового взгляда хватило, чтобы понять, что вы включив addon в браузере, пытаетесь посмотреть фильм, но не можете. Дополнение, которое проксирует только страницы сайта но не прямые запросы из flash в видео...
Любые проблемы с тем, что какое-то дополнение не пропускает через себя какой-то специализированный трафик (потоковое видео или проч) - это проблемы того дополнения и того пользователя, который его использует.
Я не понимаю, чем я тут могу помочь.
Найдите и включите по-нормальному прокси в системе, а не через дополнение к браузеру, которое неизвестно что и как делает. И проверьте. Если хотите смотреть через браузер - установите Tor Browser и смотрите через него.
А можете вообще ничего не делать. Мне всё равно.
И прокси - это трафик через другую страну, поэтому это может оказаться очень не быстрым.
Итак, к чему вы это и что вы от меня хотите?
Вот такое на половине подкастов ,ув. BIG DOG ответил, что это капча, но в чем провинился мой комп. и из за чего для меня так и остается загадкой. Брандмауэр и антивирус здесь не причем, адреса не блокируются, подкасты обновлял по правилам, может кто чего подскажет по данному вопросу?
Вот такое на половине подкастов ,ув. BIG DOG ответил, что это капча, но в чем провинился мой комп. и из за чего для меня так и остается загадкой. Брандмауэр и антивирус здесь не причем, адреса не блокируются, подкасты обновлял по правилам, может кто чего подскажет по данному вопросу?
Нет, по ходу я ошибся, потому что, вы уже не единственный пользователь, у кого такие проблемы, с подкастами основанными на moonwalk.
Ситуация такая, у части пользователей работает, у части пользователей нет.
В чём причина я разобраться не смог, так как у меня всё работает, так что только ждать WendyH
Заодно перечислю подкасты, с которыми могут быть проблемы:
- Moonwalk.co
- Ex-fs.net
- HDKinoTeatr.com
- HDSerials.tv
- Getmovie.cc
- Kodik.top
У тех, у кого в данный момент есть проблемы со следующими подкастами и в журнале сообщений красуются надписи "Ошибка получения данных от new_session", могут скачать прикреплённые подкасты для помощи выявления проблем.
После запуска фильма на просмотр и появления ругающихся надписей, на рабочем толе будет создан файл "НазваниеПодкаста.log".
Вот этот файл, если не трудно, прикрепить к сообщению на этом форуме и я посмотрю, что там может быть и что же делать дальше.
Т.к. у меня эти подкасты сейчас идут без каких-либо проблем, то помочь разобраться в неработоспособности у других, могут только те, у кого эти проблемы проявляются.
Если сервер HMS работает в режиме сервиса, то файл лога будет создан не на рабочем столе, а в общей папке "Видео".
Файлы лога от всех подкастов не обязательно выкладывать, хотя бы только от одного, которым вы часто пользуетесь и есть проблемы.
Скорее всего, проблема там одна и та же во всех этих подкастах.
лог
koruy78,
попробуйте теперь вот этот подкаст. Проблема вроде бы ясна. Но нужно ещё тестирование.
koruy78, с вашего позволения, продолжим эксперименты.
ура 3 ий показывает
Немного позже обновлю остальные подкасты и расскажу подробно в чём дело. Часа через полтора.
koruy78, не могли бы вы сказать, какая операционная система у вас?
Windows xp, старенький он у меня.
У кого были проблемы с получением ссылки на видео под Windows XP, могут скачать обновлённые следующие подкасты:
Moonwalk.co
Ex-fs.net (wh)
Kodik.top
Getmovie.cc
HDKinoTeatr.com
HDSerials.tv
А проблема стара как мир. Именно под Windows XP в скриптах функция загрузки интернет страницы может возвращать не распакованные данные, если запрос был сделан с заголовками "Accept-Encoding: gzip, deflate".
Wendyh, огромнейшее вам спасибо, все подкасты обновились и работают на windows xp, единственное HDKinoTeatr.com обновляется пустыми папками, но и без него, фильмов за глаза хватит.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Проблемы с подкастами