alsoft пишет:А кроме IP что-то еще фиксируют ? не знаете ? просто хочу от клиента делать запрос результат отправлять на сервер для обработки и возвращать клиенту чистый URL. Просто если знаете мне это сэкономит время, нет буду пробовать сам ковыряться тогда... Спасибо
Знаю. Всё как обычно: также делают защиту через http заголовки с проверкой, откуда идёт запрос (Referer), ограничение на межсайтовые запросы (Origin), определённые значения в куках и иногда проверка, что запросы именно с сайта через js (X-Requested-With).
У вас запросы будут выполнятся у клиента в браузере? Хотите сделать свой сайт с их контентом? Если да - забудьте. Именно для этого все эти защиты и были изобретены.
Если будет работать программа или скрипт у клиента, то заголовки всегда можно подделать.
И чё там обрабатывать на вашем стороннем сервере? Если бы вы немного хотя бы попытались посмотреть как там в seasonvar сейчас, то увидели бы, что со страницы сериала можно получить данные для запроса по адресу player.php с указанием параметров secureMark, id и serial_id и в ответ вы получите данные, содержащие ссылки на видео. Даже не зашифрованные. Т.е. всё просто. Предельно. И ковыряться самому всегда нужно. Ибо по-другому вы ничему не научитесь.
Ну и помнить нужно. Сайты живут, особенно популярные. И периодически меняются. Поэтому постоянно придётся менять логику под них (это сегодня у них не шифруются, буквально в прошлом году они были одни из самых зашифрованных - зашифрован в несколько раз только сам участок, который делал запросы с параметрами. Нда, было интересно, меня ведь хлебом не корми, дай чёнть расшифровать).
Sony Bravia KDL-32CX523