Интересная задача. Сначала подумал что нет, невозможно. А потом таки придумал.
В каталогах медиа-ресурсов, где лежат файлы видео, там нельзя добавлять какие-либо скрипты, на сколько мне известно.
Но любые фильмы обрабатываются профилями транскодирования!
Поэтому можно написать такой спец профиль транскодирования, который бы "Транскодировал" имено и только такие текстовые файлы правильно передав поток.
Поэтому проэксперементировал.
Например, пусть такие текстовые файлы будут с расширением .link
Формат в них такой: первой строкой ссылка на видео, второй строкой размер файла.
Вот я написал такой профиль транскодирования, который такие файлы умеет понимать, вытаскивать из них ссылку и передавать уже видео по этой ссылке. Профиль прикрепил и называется он "Фильмы (основной) Links".
1) Его загружаем в программу.
2) В настройках, в "Типы файлов" добавляем новый тип с расширением "links" и типом видео.
3) У этого типа файла указываем использовать профиль транскодирования "Фильмы (основной) Links" (я даже сам до этого не знал что так можно)
4) Создаём такие текстовые файлы там, где у нас видео всякие и делаем сканирование медиа-ресурсов.
После этого они будут отражаться среди всех фильмов и даже проигрываться.
Такие ссылки как вы привели - они временные и немного погодя "протухают" и потом становятся нерабочими.
Я пошёл дальше и прикалолся, сделал так, что этот профиль понимает и прямые ссылки на страницы видео с youtube, вида youtube.com/watch?v=...
Остальные он считает прямыми к видео файлу.
Размер файла во второй строке не обязателен.
Инструкция настройки в приложенных картинках.
Прикреплённые файлы сообщенияlink_test0.png 224.01 kb, скачивалось 383 раза, начиная с 2015.02.08
link_test1.png 179.91 kb, скачивалось 398 раз, начиная с 2015.02.08
link_test2.png 45.24 kb, скачивалось 464 раза, начиная с 2015.02.08
test.link 45 b, скачивалось 662 раза, начиная с 2015.02.08
Фильмы (основной) Links.cfg 21.63 kb, скачивалось 895 раз, начиная с 2015.02.08
Sony Bravia KDL-32CX523