Тема: vipsop.su, tvarena.ru
Спортивное on-line телевидение VIPSOP.su. Бесплатный просмотр прямых трансляций спортивных событий, как в высоком качестве (HD), так и в стандартном (SD)
Вот первый подкаст свой сделал. Если найдете время будет, прошу опытных разработчиков проверить, может я какие тонкости по неопытности не учел. Прилагаю так же профиль транскодирования AceStream (ACEPLAYER - FFMPEG).cfg в нем исправлена пробема с расширением файла, и еще один, который не позволял этому профилю работать в подкастах (в отличие от интернет-телевидения) по своему прямому предназначению (воспроизведению торрент-потока по идентификатору AceStream). Без этих исправлений подкаст не работает (во всяком случае у меня).
Что мне не нравится - логотипы телеканалов - довольно вытянутые по горизонтали прямоугольники. А телевизор подгоняет логотипы, растягивая их по вертикали до размера своей рамки и сохраняя пропорции - то есть большая часть логотипа по горизонтали обрезается справа и слева. Можно как-то дополнить автоматически логотипы по снизу и сверху черным цветом?