Re: HMSEditor (архив)
d1mas пишет:А касательно "разных режимов". Автономный, он вообще зачем? Шаблоны создавать?
Автономный режим был нужен мне чтобы по-быстрому проверить как это всё работает. ) Ну и думал, что шаблоны там можно редактировать или создавать. Но в реале, создавать их всё-таки удобней в самой программе, где они и проверяются на синтаксис и проч. Короче автономный не нужен.
И как вы уже заметили, да, вышла новая версия с поддержкой аддонов. И таки да, я активно с автором переписывался. В конце, выложу на гитхабе болванку адднона, по примеру которого будет понятно как это делать (создавать дополнения), по крайней мере на C#.
Описания интерфейсов для дополнений и планов автор выложил на отдельной странице.
И я решил полностью переключиться на аддоновский вариант. Там всё "нативно", без больших извращений. А значит и стабильней всё. Плюс я уговорил добавить в интерфейсы пару функций, через которые можно получить ещё дополнительных возможностей, которых не сделать в старой версии.
Т.е. HMSEditor.exe на данный момент останется таким как есть, а все новые версии и исправления будут выходить уже как HMSEditor.dll.
Уже работаю над аддоном. Думаю в конце этой недели или в начале той уже выйдет в свет.
Ну это вообще шикарные новости. Глядишь и наконец-то получится нормально реализовать работу hms с размером кадра и субтитрами. Троекратное ура