Re: Youtube v4.4 (2020.06.28)
А какая у вас проблема с подкастом?Он по прежнему не работает?
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Youtube v4.4 (2020.06.28)
Да. В конце октября резко перестали воспроизводиться все видео. Перешёл на другую ОС на этом же ПК и там подкаст с аналогичными APIKey, ClientID и ClientSecret проработал ровно месяц и перестал работать с такой же симптоматикой ("На всех видео, если сделать на них ПКМ -> Свойство файла MediaInfo в логе пишет "Доступное качество: . Выбрано: 0". При этом папки через "Обновление подкастов" отрабатывает нормально - появляются миниатюры с роликами."). До полного прекращения работы подкаста в последние 1-2 недели многие видео стали выдавать "Выбранный файл в настоящее время не поддерживается". До конца октября 2020-го года всё работало нормально (с 28.06.2020 - выход финальной рабочей версии 4.4).
Да. В конце октября резко перестали воспроизводиться все видео.
Мне помогло, аналогично, поработало и опять выбрано 0. Спасибо Михаилу, пробная сработала!!!
Мне помогло, аналогично, поработало и опять выбрано 0. Спасибо Михаилу, пробная сработала!!!
С теми же данными по API?
Установил "пробный" - вообще перестал получать ссылки. "Создано ссылок - 0".
Установил "пробный" - вообще перестал получать ссылки. "Создано ссылок - 0".
Те же ключи, и пароль в подключении. До этого 0.
вопрос надеюсь в эту же тему, если что не обессудьте...
как сделать, чтобы в подкастах работала перемотка по файлу? раньше работало...а сейчас так неудобно, что позицию не запоминает и перемотка невозможна...
во всех других местах (каталог медиа ресурсов, интернет тв) работает с тем же профилем транскодера.
Попробуйте пока как здесь описано ,позже этим попробую заняться если никто делать не будет(временный выход из данной проблемы)Сообщение 390
Попробуйте пока как здесь описано ,позже этим попробую заняться если никто делать не будет(временный выход из данной проблемы)Сообщение 390
К сожалению, такие галочки у всех устройств стоят.
К сожалению, такие галочки у всех устройств стоят.
У меня на 3.53 работает, на 4.0 перемотки нет.
Можно как-то изменить язык отображения? У меня все подкасты на немецком
Можно как-то изменить язык отображения? У меня все подкасты на немецком
Так язык настраивается в аккаунте Youtube, подкаст и ДМС не при делах.
То есть немецкие названия перевести никак нельзя? Просто при просмотре в ютубе и NewPipe там всё нормально - на русском и англите...
Поправил подкаст,1-е вложение.Теперь ссылка идет с максимальным качеством,без ключа.Нужен тест,проверка была поверхносной.
Поправил подкаст,1-е вложение.Теперь ссылка идет с максимальным качеством,без ключа.Нужен тест,проверка была поверхносной.
Не пошло (item not found), а предыдущая Ваша версия (пробная) все ок.
У кого не работает подкаст с выбором качества,выложил без него.
Добрый день!
Просто "пробная версия" не работает так - ссылки создаются - но не воспроизводятся.. лог ничего уже не пишет типа, что качество выбрано ноль... А вот версия "пробная без выбора качества" заработала - ссылки грузит, воспроизводит.. полет нормальный вроде. Большое человеческое спасибо!
Добрый день!
Рад сообщить, что тоже ждал с конца октября(2 ноября) решения с проблемы "Доступное качество: . Выбрано: 0". В итоге прочитав сообщения за декабрь начал обновление с "Youtube v4.4 (пробная).zip" и уже на ней проблема ушла, информация получается.
Огромное спасибо!
П.С. Возможно будет полезно:
OC Win 7 SP1 x64 Ult MSDN.
Центр v3.53 x86
Еще раз доброго дня!
Оказалась что промежуточная(пробная, о которой писал ранее) не выдает информации о аудиодорожке, хотя видео заработало.
Медиаинфо на промежуточной(пробная) пробной такое:
Медиаинфо на версии без выбора качества следующее: на том же ролике, полет полностью нормальный*.
*Исключая естественно вопрос с качеством, потому что оно скатилось где-то к 480p с былых 1080p
Всё парни, я сдался от безысходности данного проекта и его глючности. По-сУти, с октября не получалось смотреть ютуб на большом экране. В итоге на Али взял ТВ-бокс "X96 Max Plus 2" версии 4/64 с родным пультом и клавой i8 ( https://aliexpress.ru/item/32928180453.html ). Установил в неё "SmartTube Next Beta" ( https://4pda.ru/forum/index.php?s=& … =102973291 ) и теперь смотрю ютуб в отличном качестве, без тормозов и с нормальной перемоткой.
Добрый день. В новом году опять все плохо.. опять слетели видео в ютубе (последняя версия ютуб 44 из шапки) все сделал как раньше все доп параметры раньше работали и выписаны в блокноте (--APIKey="..." --ClientId="..." --ClientSecret="..."). Пытаюсь все заново ставлю - пишет не все параметры установлены (--APIKey, --ClientId, --ClientSecret) что делать?? ПОМОЖИТЕ!! Неужели заново получать эти доп параметры?
Добрый день. В новом году опять все плохо.. опять слетели видео в ютубе (последняя версия ютуб 44 из шапки) все сделал как раньше все доп параметры раньше работали и выписаны в блокноте (--APIKey="..." --ClientId="..." --ClientSecret="..."). Пытаюсь все заново ставлю - пишет не все параметры установлены (--APIKey, --ClientId, --ClientSecret) что делать?? ПОМОЖИТЕ!! Неужели заново получать эти доп параметры?
Может не правильно прописываете все эти параметры?
А какую ошибку выводит?
Может не правильно прописываете все эти параметры?
А какую ошибку выводит?
Пишет дословно "не все параметры подкаста установлены (--APIKey="..." --ClientId="..." или --ClientSecret="...")
два раза так пишет
проверяю - вроде все правильно .. в самой папке подкаста Ютуб v4.4 вставил в пустые места между кавычек --APIKey="..." --ClientId="..." или --ClientSecret="..." и в папке подкаста мой канал (ам уже строка доп параметры изначально пустая была тож туда вставил APIKey="..." --ClientId="..." или --ClientSecret="..." вместо многоточий - свои данные..хз что не так
вместо многоточий - свои данные..хз что не так
Можете сделать скрин и прикрепить в личные сообщения, если не затруднит.
Кто нибудь подскажите, почему меня не авторизует на подкасте, что это за ошибка и как с ней бороться?
Бороться новым api key. у меня на неделю хватает, потом опять.
Теперь постоянно ошибка 429 - too many requests...
И API пересоздавал, и клиента, вводя новые данные...и нифига....(((
а недавно все работало на ура...че делать...подскажите?
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Youtube v4.4 (2020.06.28)