1

Тема: Автозагрузка нескольких страниц с сайта

Интересует для подкаста ТоррентТВ (избр+фильмы) для папки фильмы (добавлена вручную).

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный
Видишь суслика ? Нет ! И я нет ! А он есть !!!

2

Re: Автозагрузка нескольких страниц с сайта

Не понял, а поподробнее. Что за "Автозагрузка нескольких страниц с сайта"? Каких?

Sony Bravia KDL-32CX523

3

На сайте ТоррентТВ есть раздел с кинофильмам. Когда вручную добавил папку фильмы, с адресом с сайта, то обновляется только одна страница с сайта. Если там не сложно, и не надо переписывать весь подкаст, может подскажите решение, чтобы обновлялись все или несколько страниц в разделах папки фильмы.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

4

Leshiy71 пишет:

На сайте ТоррентТВ есть раздел с кинофильмам. Когда вручную добавил папку фильмы, с адресом с сайта, то обновляется только одна страница с сайта. Если там не сложно, и не надо переписывать весь подкаст, может подскажите решение, чтобы обновлялись все или несколько страниц в разделах папки фильмы.

Самое простое, хардкорно, в скрипте по Alt-2, после строки:

sWebPage := HmsSendRequestEx('torrent-tv.ru', sPage, 'GET', 'application/x-www-form-urlencoded', sHeaders, '', 80, iFlags, sAnswerHeaders, true);

добавьте:

sWebPage := sWebPage+HmsSendRequestEx('torrent-tv.ru', sPage+'&page=2', 'GET', 'application/x-www-form-urlencoded', sHeaders, '', 80, iFlags, sAnswerHeaders, true);
  sWebPage := sWebPage+HmsSendRequestEx('torrent-tv.ru', sPage+'&page=3', 'GET', 'application/x-www-form-urlencoded', sHeaders, '', 80, iFlags, sAnswerHeaders, true);
  sWebPage := sWebPage+HmsSendRequestEx('torrent-tv.ru', sPage+'&page=4', 'GET', 'application/x-www-form-urlencoded', sHeaders, '', 80, iFlags, sAnswerHeaders, true);
  sWebPage := sWebPage+HmsSendRequestEx('torrent-tv.ru', sPage+'&page=5', 'GET', 'application/x-www-form-urlencoded', sHeaders, '', 80, iFlags, sAnswerHeaders, true);

Итого будет загружено 5 страниц, это создаст 105 ссылок на видео.

Sony Bravia KDL-32CX523

5

Ну или чуток покрасивей - цикл:

for iFlags := 2 to 5 do
    sWebPage := sWebPage+HmsSendRequestEx('torrent-tv.ru', sPage+'&page='+IntToStr(iFlags), 'GET', 'application/x-www-form-urlencoded', sHeaders, '', 80, iFlags, sAnswerHeaders, true);

Вместо 5 можете свою цифру поставить.

Sony Bravia KDL-32CX523

6

Спасибо, 2 вариант получилось вставить только с 10 попытки, то и дело строчки местами менялись почему то, может оставались не нужные пробелы. Сначала создавались по 84 фильма т.е. 4 страницы, как я понял что не загружалась 1 страница, когда вместо  for iFlags := 2 to 5 do вставил  for iFlags := 1 to 5 do то стало 105 фильмов.
Только один косяк получился в подкасте - каналы по разделам обновляются, а HD раздел каналов перестал обновлять подкаст.

Вообще то хотел ещё пару вопросов, но если вам не приятно ковыряться в чужом подкасте, то лучше потом статью напишите на примере своих подкастов. А если есть желание продолжить мастер-класс преподования на примере этого подкаста, то интересует следующее :
Поскольку здесь фильмы и сериалы вперемешку, как сделать чтобы для сериалов автоматом создавались папки с названиями сериалов, а в них уже ссылки на все серии.
Так же, при выборе ссылки с фильмом автоматом запускается самая первая ссылка на сайте. Как сделать чтобы был выбор нескольких ссылок на фильм, с указанием в названии качества видео и колличества раздающих на трекере.

PS  Если вы всё это распишите, то получится что весь подкаст переделали и создали заново.

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный

7

Ну, можно проверку вставить, чтобы он страницы дозагружал только у категорий или там, где это необходимо. Например, это можно определить по содержимому ссылки:

if (Pos('film_selector.php', sPage)>0) OR (Pos('category.php', sPage)>0) then
    for iFlags := 1 to 5 do
    sWebPage := sWebPage+HmsSendRequestEx('torrent-tv.ru', sPage+'&page='+IntToStr(iFlags), 'GET', 'application/x-www-form-urlencoded', sHeaders, '', 80, iFlags, sAnswerHeaders, true);

Или типа того.

Leshiy71 пишет:

А если есть желание продолжить мастер-класс преподования на примере этого подкаста, то интересует следующее :
Поскольку здесь фильмы и сериалы вперемешку, как сделать чтобы для сериалов автоматом создавались папки с названиями сериалов, а в них уже ссылки на все серии.
Так же, при выборе ссылки с фильмом автоматом запускается самая первая ссылка на сайте. Как сделать чтобы был выбор нескольких ссылок на фильм, с указанием в названии качества видео и колличества раздающих на трекере.

PS  Если вы всё это распишите, то получится что весь подкаст переделали и создали заново.

Если я всё это распишу и это сделаете вы, то это будет не то же самое, что если бы я это сделал сам. Как раз мне намного интересней, когда люди сами делают. И вообще, этот форум для этого и задумывался, для совместного творчества.

Распишу, как будет время. Может быть завтра.

Sony Bravia KDL-32CX523