Тема: itop-gear.ru (2016.12.26)
По просьбам пользователей.
2015.08.21: Номер серий теперь двумя цифрами.
2016.12.26: Возобновление работоспособности ссылок видео (теперь на vk.com).
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → itop-gear.ru (2016.12.26)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2015.08.21: Номер серий теперь двумя цифрами.
2016.12.26: Возобновление работоспособности ссылок видео (теперь на vk.com).
Проверить только нужно.
Чет не работает
А скачайте снова. Я понять не могу. Он у меня у самого, то работал, то не работал. Сейчас вроде работал, только что. 10 мин назад не работал.
Проверить только нужно.
Работает. Только в сериях к одному разряду добавлять бы 0 впереди.
Сделал 2-мя цифрами серии. Вчера через раз включалось. Причём ту же серию можно было запустить со второго раза. Причины не ясны. Может vk.com там опять серверами занимается?
WendyH пишет:По просьбам пользователей.
Проверить только нужно.Чет не работает
Проверял на ipad'е, там не обновляет подкасты. На ТВ все нормуль.
Спасибо.
вот это да, оперативно. Шик. Всё работает (на ps3)!
Перекачал подкаст, вроде работает, но на сайте есть раздел гранд тур, а в подкасте нет, как то можно исправить?
Не хочет получать ссылки, ставил авторизация пароль логин, бечполезно . Если из подкаста перехожу, сначала в хроме висит несколько сек. Checking your browser before accessing. Провайдер Ростелеком Сибирь.
Не хочет получать ссылки, ставил авторизация пароль логин, бечполезно . Если из подкаста перехожу, сначала в хроме висит несколько сек. Checking your browser before accessing. Провайдер Ростелеком Сибирь.
Сайт уходил в шатдаун, и поэтому ссылки не были работоспособны, по пробуйте снова, теперь должно быть всё нормально.
Спс, ссылки появляются, но если переходить по ним из хмс или на тв через форк или смарт шару, хмс ругается на вк. В скрипте WendyH, получения ссыслки, это прописано. Но я в кодинге мертв и времени небыло. Мож WendyH, если увидит, подскажет что за фунцкия или попозже поковыряю. Вроде там, что то с качеством связано, ссылка в плеере HD и вк на сайте играют, а если перейти по ссылке в вк, то там пишет видео нет
P.s. кстати, WendyH, огроменное спасибо за его работу!
Обновил подкаст в первом сообщении.
Там упростил всё донельзя. Убрал лишний код и оставил только самое необходимое. Теперь это один из самых простых подкастов.
пишет "не удалось обработать ссылка на vk.com"
че делать?((((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → itop-gear.ru (2016.12.26)