Re: HDKinoteatr.com v2 (2019.12.07)
Эх жаль!
Сейчас как раз проверяю, кажется оно,но не работает.
Фиг его знает,как там подключается
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → HDKinoteatr.com v2 (2019.12.07)
Эх жаль!
Сейчас как раз проверяю, кажется оно,но не работает.
Фиг его знает,как там подключается
Здравствуйте. Если в сериале один сезон (кроме ссылок с VK и YouTube), то сериал не обновляется или выдаёт "левые" ссылки, если есть несколько переводов...
Название сериала уточните,для проверки
тут проблемы с сериалом.
скрипт подкаста не может обрабатывать такие данные,да?
и второй вопрос:
где в подкасте\HMS настроить разрешение?
с подкаста идет 1080р,монитор\ТВ 720р ...
хотелось бы 720р получать.
Сегодня перестал работать подкаст.
Вчера перестали работать все подкасты на базе moonwalk.cc, ресурс закрыт, на долго ли, неизвестно.
Вчера перестали работать все подкасты на базе moonwalk.cc, ресурс закрыт, на долго ли, неизвестно.
потом уже заметил сообщения на ветке moonwalk форума.
ресурс через web заработал. В видеофрейме секунд 20 висит трейлер, потом появляется фильм.
ресурс через web заработал. В видеофрейме секунд 20 висит трейлер, потом появляется фильм.
да они просто с другого ресурса начали фильмы брать.
А WendyH забросил проект уже?
Просто на форуме давненько его не было
А WendyH забросил проект уже?
Сайт сменил платформу, логика получения ссылки изменилась, вообще что с ним будет в ближайшее время не понятно и восстанавливать работоспособность пока не имеет смысла.
Просто на форуме давненько его не было
Последнее сообщение: 2019.10.19 19:44:11
Последнее сообщение: 2019.10.19 19:44:11
это практически прошлый век ...
читай давно
Обновил подкаст. Это попытка восстановить работу после массовой смены пллееров на сайте. Теперь там их несколько.
И не все фильмы/сериалы ещё работают.
Т.к. источников несколько, я пока взял самые рабочие. Из плеера YOHOHO как самого удобного и несколькими источниками.
Для фильмов источники я взял только Videocdn и Collaps, т.к. они самые рабочие (и то не всегда).
Требуется проверка более тщательная. Если что, пишите.
Обновил подкаст. Это попытка восстановить работу после массовой смены пллееров на сайте. Теперь там их несколько.
Т.к. источников несколько, я пока взял самые рабочие. Из плеера YOHOHO как самого удобного и несколькими источниками.
Для фильмов источники я взял только Videocdn и Collaps, т.к. они самые рабочие (и то не всегда).
В первом сообщении подкаста нет
В первом сообщении подкаста нет
Оу, извините. Исправился.
Обновил подкаст. Это попытка восстановить работу после массовой смены пллееров на сайте.
А можно Вас попросить и HDKinoTeatr.com |WH| обновить!
Спасибо!
А можно Вас попросить и HDKinoTeatr.com |WH| обновить!
Спасибо!
Незачто. Его обновить мне сложно, потому как сам сайт заблокирован и не работает без прокси. А он точно нужен?
А он точно нужен?
Вместо мунвалка там используют теперь плеер yohoho, который при запуске ищет на 3 источниках и предлагает на выбор тот, где есть видео.
<div id="yohoho" data-kinopoisk="1263399" data-collaps="b19bbac387de17f4833899054f94f3ab" data-hdvb="f25f5636f9a8d8cf99b6367e14dff52e" data-videocdn="IHp6ChO0IKUfDD11eBOwhJnhVQtDzCco" style="display:none;"></div>
там вот такой код есть. Если из этого получить прямые ссылки, то все будет работать почти как раньше (за исключением того, что нет)
Вместо мунвалка там используют теперь плеер yohoho,то все будет работать почти как раньше (за исключением того, что нет)
Возможно вы не увидели, что писал WendyH,а WendyH пишет:
Это попытка восстановить работу после массовой смены пллееров на сайте. Теперь там их несколько.
Мне на самом деле интересно, чем так привлекает вариант HDKinoTeatr.com [WH], вместо того, который я выложил?
Конечно же я разобрался с их плеерами и переделал API для этого сайта (с которым работает выложенный подкаст).
http://api.lostcut.net/hdkinoteatr/videos
Теперь там в поле "link" как раз json объект, который содержит все вытянутые ссылки по типу ответа для плеера YOHOHO.
Просто переделывать старый подкаст - это ещё куча времени. А чем он нравится другим, пока не знаю.
А чем он нравится другим, пока не знаю.
Он нравится тем, что:
- в нем можно копаться в большом количестве фильмов за несколько десятков лет, просто с телевизора, читая инфу, не прибегая к компу;
- он работал практически всегда, даже когда не работал в отдельных моментах или полностью подкаст 2ой версии;
- а если бы на нем еще и работала авторизация, то можно было бы добавить папки избранных - просмотренных с сайта, как на Lost.
Кстати сайт не заблокирован (у меня работает без прокси и т.п.).
Обновил подкаст...
...Требуется проверка более тщательная. Если что, пишите.
У меня у одного поиск не работает..? Не ищет ни с компьютера, ни с телевизора (папка "Набрать текст" в телевизоре вообще пустая, но если добавить подкаст в папке "Поиск" на компьютере, то в телевизоре в папке "Набрать текст" появляются буквы для поиска и всё остальное, но всё равно не ищет). HMS 2.33
WendyH, Вы не посмотрите...
У меня у одного поиск не работает..? .
Пробуйте,обновил
Пробуйте,обновил
Посмотрите, если в поиске задавать какой-либо сериал, то он находится - но не разбивается ни по сезонам ни по сериям (например Форс-мажоры) .
Обновил подкаст в первом сообщении.
Если не нужно, чтобы создавались ссылки на конкретные источники (например с них всегда тормозит или они не доступны), то в параметрах подкаста нужно просто убрать соответствующий ключ (--videocdn --collaps --iframe --hdvb --kodik).
Ключ --onik добавить можно и будут создаваться ссылки, если есть этот плеер для этого фильма/сериала... Но бесполезно. Эти ссылки не воспроизводятся. Пока не разобрался, скорее всего проверка на заголовки там у них есть.
Обновил подкаст в первом сообщении.
Что-то не пойму, это только у меня - 1. Создать ленту подкастов на сериалах - не создает. ?
Я думаю причина в блокировке попробуйте вписать это
Я думаю причина в блокировке попробуйте вписать это
+ открыть спойлер
Нет, сайт у меня не блокирует. Последние поступления обновляются нормально, ссылки создаются, но на сериалах лента подкастов не создается
Что-то не пойму, это только у меня - 1. Создать ленту подкастов на сериалах - не создает. ?
slav67, а спасибо за инфу. Попробуйте снова проверить.
Загружать или обновлять подкаст не нужно. Просто должно всё заработать.
Это была проблема в API, который использует этот подкаст. А этот API делал тоже я на своём сервере, как раз для того, чтобы можно было подкаст использовать вообще независимо от доступности самого сайта в какой-либо стране.
Подкаст вообще не обращается на сам сайт hdkinoteart.com. Он уже берёт готовую базу по API.
Но сегодня днём я как раз менял поведение API и сам же накосячил с синтаксисом SQL и не заметил. Поэтому сегодня пол дня ни у кого не работали создание сериалов и некоторые другие функции. Сорян.
slav67, а спасибо за инфу. Попробуйте снова проверить.
Загружать или обновлять подкаст не нужно. Просто должно всё заработать.
Спасибо . Все теперь работает.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → HDKinoteatr.com v2 (2019.12.07)