d1mas пишет:Возможно есть переменная и с именем устройства (ну типа CfgDeviceName. не уверен, нужно посмотреть доступные переменные), мне хватило названия профиля. В вашем случае получается и имя одно и профиль. Только IP отличается?
Отличается IP и MAC, но реально у меня несколько разных устройств с разными IP, но с одним MAC (потому что MAC роутера). А HMS различает устройства по MAC. Ну и хожу я на него с устройств, которые не в сегменте сети, по web. Тут тоже засада, стоит попытаться зайти по web с локалки, вместо навигации выскакивает страничка с предложением скачать DLNA-клиент.
PS в редакторе набрал cfg..., в подсказке поперебирал, всё, что есть, нет этого. Есть класс THmsScriptUPnPDevice, может можно как какое либо свойство объекта класса взять?
d1mas пишет:Конкретно в моем кейсе: добиться работы с потоком напрямую поддерживающими это устройствами, для остальных транскодировать.
При установке Item[mpiDirectLink] = '1'; и так везде прямая ссылка, если нужно транскодировать или для устройств, которые не поддерживают формат ресурса по ссылке, входим через папку "транскодирование" и всё то же самое получается. Если я не ошибаюсь, то в профилях устройств есть галка "не транскодировать, если формат поддерживается устройством".
BRAVIA KDL-40EX700, webos@LG-42LF650V, WDTVLive, Enigma@DM800, Enigma@GI-S8120, Android@LT-43T600F, Philps 46pdl8908s