Re: Filmix.net (2018.12.16)
Не вопрос
Аквамен в папке поиск Ваш? Обновляю - результат - создано ссылок 0??? Ничего не понятно.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Filmix.net (2018.12.16)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не вопрос
Аквамен в папке поиск Ваш? Обновляю - результат - создано ссылок 0??? Ничего не понятно.
Поиск работает.
Добрый вечер. Список сериалов обновляется, но везде "видео не доступно". В браузере все ок.
Добрый вечер. Список сериалов обновляется, но везде "видео не доступно". В браузере все ок.
У вас подкаст с шапки темы или тот что выше пару постами
, а то у меня работает подкаст ссылки рабочие
У вас подкаст с шапки темы или тот что выше пару постами
+ открыть спойлер, а то у меня работает подкаст ссылки рабочие
Был из шапки, попробовал и предложенный вами, тоже самое...
Попробую еще HMS переставить.
Был из шапки, попробовал и предложенный вами, тоже самое...
Попробую еще HMS переставить.
Не факт был случай поиск не работал, я по тим вивер конектился и разбирался с подкастом,но победить так и не смог,а утром подключили подкаст пробили по поиску,он заработал. просто мистика, а винда какая?
Не факт был случай поиск не работал, я по тим вивер конектился и разбирался с подкастом,но победить так и не смог,а утром подключили подкаст пробили по поиску,он заработал. просто мистика, а винда какая?
8-ка. У меня тоже разок так было, весь вечер с подкастом бился, а он с утра взял и заработал))
8-ка. У меня тоже разок так было, весь вечер с подкастом бился, а он с утра взял и заработал))
возможно где-то блокировка идет надо сам подкаст смотреть, где косяк идет.
возможно где-то блокировка идет надо сам подкаст смотреть, где косяк идет.
Спасибо. Справился)) Брандмауэр чудил, хотя и выключен был....
Спасибо. Справился)) Брандмауэр чудил, хотя и выключен был....
Вот и отлично!
заблочили сайтик....нет нового домена?
заблочили сайтик....нет нового домена?
Да, вчера не работал (при обновлении подкаста получались пустые ссылки).
А сегодня, вроде, работает, подкаст обновляется, но тестовое воспроизведение идет с большими тормозами.
Да, вчера не работал (при обновлении подкаста получались пустые ссылки).
А сегодня, вроде, работает, подкаст обновляется, но тестовое воспроизведение идет с большими тормозами.
У меня вообще не работает....сайт заблочен
У кого не работает filmix,новый домен https://filmix.zone
Гранд респект!!
Привет всем. Поменяла путь на новый домен, загрузилось всё, кроме раздела "Категории". Но всё равно спасибо, до этого не грузилось вообще ничего.
Привет всем. Поменяла путь на новый домен, загрузилось всё, кроме раздела "Категории". Но всё равно спасибо, до этого не грузилось вообще ничего.
Да, перестали обновляться подразделы раздела "категории", получается пустой список.
Остальные разделы (последние поступления, новые фильмы и т.д.) обновляются нормально, и фильмы из них воспроизводятся.
Вы "Создали ленты подкастов"?
Мда, ленту подкастов заново не создал.
Пересоздал - все работает.
Help, опять заблочили, сцуки)) Нет пока нового домена?
Пробовали в браузере открыть сайт,у меня работает.Возможно провайдер блокирует.Если в браузере не откроется,пробуйте через анонимайзер запустить подкаст.
уже заработал, спасибо.
Опять не работает. Кто подскажет новый домен?
Ага, заблочили гады...
1. F2 на подкасте.
2. новая зона .today
3. Создать ленты подкастов (хотя и так у мну работает)
4. Пользоваться и радоваться до следующей блокировки
Хороший подкаст, много чего есть. Только жаль, автопометки "Просмотренно" нет
Что-то перестал работать, не создает ссылки.
Что-то перестал работать, не создает ссылки.
Ссылки создает,но не полностью проходит дешифровку,видать мусор изменили.
Подправил тестируйте,у кого не идет смените домен,на тот который у вас работал,в подкасте стоит filmix.today
Подправил тестируйте,у кого не идет смените домен,на тот который у вас работал,в подкасте стоит filmix.today
Поиск не работает. Стоит filmix.today для России. .... Блин, у меня версия HMS 2.33 стоит. На 3.03 обязательно переходить?
Ссылки создает,но не полностью проходит дешифровку,видать мусор изменили.
Мусор меняется каждый день. Видимо прийдется удалять мусор
удалением строчек
//...==
Как-то так...
Поиск не работает. Стоит filmix.today для России. .... Блин, у меня версия HMS 2.33 стоит. На 3.03 обязательно переходить?
У меня стоит 2.33 поиск работает, подкаст обновленный сегодня утром,скачайте.
Мусор меняется каждый день. Видимо прийдется удалять мусор
удалением строчек//...==
Как-то так...
Вылавливать нужно.
Вылавливать нужно.
А зачем вылавливать, удалять все что находится между "//" и "==" и все дела...
Не забыв при этом удалить сами символы "//" и "=="
И помнить, что мусор может быть и в мусоре...
Постараюсь описать.
С телевизора набираю в Поиске "МЫСЛИТЬ", вываливается алфавит, на букве М выбираю "Мыслить как преступник 2019", захожу с телека - ничего нет.
Смотрю с компа в HMSе, также ничего. Захожу в "Изменить название/настройки" в строке "Путь" прописано https://filmix.site/... Вручную меняю на .today, жму ОК, в HMS появились серии. Управляю с HMS на телек "воспроизвести на" - фильм показывает.
Пробую зайти с телека в появившиеся серии - "невозможно подсоединиться к выбранному DLNA-серверу".
Выгружал/загружал HMS, заново прописывал filmix.today в корневом подкасте, создавал ленту подкаста. НИЧЕГО.
Раньше находил в скриптах адрес, менял и показывало. А сейчас чё то не нашел в скрипте адреса, чтобы изменить на filmix.today.
Короче, маята. Если что то посмотреть, то только управлять с компа.
И помнить, что мусор может быть и в мусоре...
Вот ближе к теме есть вот
//NHVrRmpOdXI0V3drbU92VA==NTw== или //QzRQV0ltOUp0V202SkJ
в одной строке
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Filmix.net (2018.12.16)