Re: Запросы на создание профилей устройств
Добрый день. Есть проблемы с профилем телевизора Samsung UE46EH6037. Сейчас настройки выполнены под ТВ Samsung UEEH6037. Версия сервера - 2.33.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Настройки устройств → Запросы на создание профилей устройств
Добрый день. Есть проблемы с профилем телевизора Samsung UE46EH6037. Сейчас настройки выполнены под ТВ Samsung UEEH6037. Версия сервера - 2.33.
Добрый день. Не могу добиться 4К по dlna через hms. LG 55sk8100pla. Помогите пжл с настройками. Заранее спасибо.
Никто не поможет? 4k сделал, не работает перемотка. И кто знает, с HMS на телек идет 60гц или 100?
Помогите. Нужен профиль для телевизора Philips 55pus8503, роутер asus RT-AC68U,
Кто поможет создать профиль для Sony KDL-32EX521
Кто поможет создать профиль для Sony KDL-32EX521
Попробуй этот: https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=11531#p11531
Можете создать профиль для Samsung UE55NU7100? В списке готовых профилей нет ничего похожего.
Телик Samsung Le32c550j какой профиль?попробывать пробывал разные одно работает подкасты нет lptv некоторые плей листы идут 2-3мин перегруз остановка сервера....
Помогите пожалуйста с профилем на Samsung UE55NU7100, заранее благодарю.
Прошу помощи в создании профиля для телевизора Samsung QE55Q6FNA,
официальная страница здесь:
https://www.samsung.com/ru/tvs/qledtv-q … Q6FNAUXRU/
Основное назначение профиля:
хочу смотреть предварительно скачанные фильмы в качестве 1080p/4K/4K HDR
также хочу смотреть сериалы в качестве 1080p через подкаст LostFilm.TV
HMS работает на ноутбуке, с аппаратной поддержкой DXVA на кодеках:
VC1 H264 HEVC
DTS, DivX, Xvid не поддерживаются.
Заранее спасибо
Здравствуйте!
Подскажите профиль для 4К телевизора Samsung UE55NU7670U
HMS версия 3.0.1
По умолчанию встал профиль DNLA Device (версия 1.5, 16:9, 720х406)
на нём телек не показывает больше половины стареньких AVI фильмов (медио инфа одного из них во вложении)
пока добился их просмотра только через папку Транскодирование
похоже у моего телека Tizen3 ... хотя даже на оф.сайте в характеристиках не написано ничего
попробую вечером этот профиль
65" Q90R 4K Smart QLED TV 2019 (QE65Q90RAUX)
https://www.samsung.com/ru/tvs/q90r/QE65Q90RAUXRU/
"Кодеки DivX и DTS не поддерживаются моделями телевизоров Samsung, выпущенными в 2019 году." @Samsung
Ссылка под спойлером на тех. возможности и поддерживаемые форматы:
Так же прикрепил скрины из этого мануала к этому сообщению
стр. 159 - форматы видео
стр. 161 - ограничения, что не поддерживает
Помогите добавить профиль для этого телевизора. Смогу протестировать на любых фильмах и форматах. Сеть гигабитная.
Планирую смотреть через локальную сеть скаченные фильмы, а так же напрямую через торренты(подкасты), вот только большинство фильмов в звуке DTS идет, а он их не понимает.
Желательно видео не ухудшать, что бы был оригинал. HMS на Windows 10, ноутбук. Если что упустил, могу дополнить...
Доброго времени суток!!! Помогите с профилем на ТВ LG OLED55B8SLB, формат 4К. HMS на windows 10x64, версия программы 3.03, роутер MikroTik Hap ac2. С уважением Константин!!!
Добрый день!
Прошу помощи с профилем для тв самсунг UE32J5200A(https://www.samsung.com/nl/tvs/full-hd-j5200/UE32J5200AWXXN/)
HMS версии 2.25,ноут Acer e1-570g,роутер MikroTik,серии Hap
Пользуюсь программой только для просмотра видео с компа на ТВ(музыка и фото не интересуют,можно совсем убрать)
Хотелось-бы не испытывать проблем с различными кодеками(типа HEVC)
Заранее благодарю:)
Ничего не работает... Ничего не помогает... ничего не воспроизводит....
Каких только настроек не делал, каких только профилей не скачивал.... Ни разу не получилось через телек и этот сервер что либо посмотреть... Помогите кто-нибудь!!!
Доброго времени суток!!! Помогите с профилем на ТВ LG OLED55B8SLB
Не отчаивайтесь Константин.
Мой 55В7 все показывает на профиле LG OLED65E6V. Он был в профилях.
Единственное - HMS установлен на Win7. Инструкция тут была для настроек HMS для ящиков 4K.
Кстати, с компьтера 4К весом 60Гб HDR *.mkv воспроизводит через LG SmartShare, это же тоже DLNA. Может другую версию проги попробывать, или профиль какой еще . Вот кстати описание и поддерживаемый контент http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w1 … index.html
Хотелось бы смотреть фильмы, сериалы с торрент не скачивая его. Сеть 100Мб/с
Переустановил HMS 3.03, согласно инструкциям, прилагаемым здесь, установил профиль LG UH950V (сравнивая то что он может воспроизводить, с моим, одинаково), установил VLC, AceStream 3.1.16.3 (согласно инструкции), ACESTREAM.cfg, Пробросил порты (порт 8621 открыт, проверял). И вот что теперь получилось: запускал тестовое транскодирование через устройство по умолчанию и телевизор, ничего не идет (на изображении видно), попробывал запустить через AceStream плеер, тоже выдает ошибку
с компьтера 4К весом 60Гб HDR *.mkv воспроизводит через LG SmartShare
У меня и без "шары" через HMS всё показывает.
У меня и без "шары" через HMS всё показывает.
скаченные фильмы тоже показывает, а как смотреть через торрент трекеры не скачивая, напрямую?!
скаченные фильмы тоже показывает, а как смотреть через торрент трекеры не скачивая, напрямую?!
RTFM.
RTFM.
Это что?
Не знаю есть здесь кто живой...
Есть телевизор Samsung UE55NU7670U, он не может читать кодеки Divx, XVID, а это половина торентов ))
Готового профиля я не нашел, аналогичной модели с 2018 года (а именно тогда самсунг перестал поддерживать ряд популярных кодеков)
Я так понимаю, что мне надо начать с созданий профиля.
В профиле указывать расширение 4к?
И нефига непонятно про транскодирование...
Взял какой-то файл изменил под свой телевизор, вроде все работает.
Транскодирую в x264 и AC3.
Вот вдруг кому поможет, правда не уверен, что правильно сохранил конфиг.
Проверял на UE55NU7670U
Всем привет, помогите с профилем:
Телевизор Philips 55OLED803 при воспроизведении подкастов пишет файл не доступен. Некоторые подкасты начинают воспроизводится но буквально несколько секунд и выключаются.
Всем привет, помогите с профилем:
Телевизор Philips 55OLED803 при воспроизведении подкастов пишет файл не доступен. Некоторые подкасты начинают воспроизводится но буквально несколько секунд и выключаются.
Конкретика есть? Какой подкаст, какой контент? Только на телевизоре или на компе так же? Например в VLC по F6? (если установлен "Запуск_в_VLC.cfg")
нужен профиль для samsung UE32N5300
всё видит,проблема только в воспроизведении ...
просмотр только через транскод.напрямую не хочет ...
а транскод грузит ЦП ...
нужен профиль для samsung UE32N5300
всё видит,проблема только в воспроизведении ...
просмотр только через транскод.напрямую не хочет ...
а транскод грузит ЦП ...
с флэшки этот контент показывает? Хотя иногда с флэшки показывает, а с сети нет, зависит от формата файла.
Если с флэшки показывает, попробуйте добавить в подерживаемые форматы данный формат в профиле устройства.
нету на жд медиафайлов.
только с интернета.его же навалом,безлимит ...
а ТВ только вчера привезли ...
по привычке скормил ему HMS,видит.и файлы видит ...
пишет неизвестный код.либо ошибка.
а вот если смотреть через папку транскод,то показывает.
наверно для ТВ нужны свои настройки,брал универсальные,DLNA.ну там из списка устройств по умолчанию.
ТВ читает MKV,Mpeg4.
перенаправление в HMS делаю,не хочет проигрывать файлы...
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Настройки устройств → Запросы на создание профилей устройств