Тема: Проблема с загрузкой информации с Кинопоиска
Здравствуйте.
Вообщем у меня такая проблема. Была она и год назад и сейчас на последней версии 2.29.
Вообщем нажимаю на кнопку "imdb" загрузка информации из интернет баз данных фильмов.
Выделен у меня кинопоиск. Допустим в папке 10 фильмов. Я нажимаю кнопку выполнить у меня пошел процесс поиска информации с кинопоиска. Вот он по первому фильму нашел на выборе несколько фильмов на кинопоиске, я выбираю нужный, нажимаю кнопку загрузить и у меня слева в столбике появляется вся информация по фильму (жанр, актеры, режиссер, и прочее). Далее он переходит к поиску информации по следующему фильму и весь процесс повторяется. Дак вот проблема состоит в том, что он находит, загружает и записывает информацию только к 3 фильмам. А с четвртого он находит мне опять список подходящих фильмов, я выбираю нужный, нажимаю загрузить, а он ничего не записывает (тоесть в таблице слева просто пусто), хотя он переходит к следующему фильму, как будто все загрузилось удачно. Если выгрузить HMS и загрузить снова, у меня опять появляется возможность для загрузки информации только по 3 фильмам.
С чем это может быть связано?