Re: Youtube v4.4 (2020.06.28)
Добрый день. Подскажите куда нужно вводить код доступа? Я так понимаю свои логин и пароль от учетки вводить не нужно?
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Youtube v4.4 (2020.06.28)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Подскажите куда нужно вводить код доступа? Я так понимаю свои логин и пароль от учетки вводить не нужно?
Почему могут быть не видны файлы в папках на устройстве? На HMS видны, тестовое транскодирование идет нормально, а заходишь на устройстве в папку, она пуста..
Пробовали удалить подкаст и заново установить,я с таким не сталкивался,если не поможет нужно лезть в настройки.Кто-нибудь с форума может объяснить.
Пробовал. Не помогает. Менял так же в настройках устройства формат контейнера файла. Не помогло.
К тому же вообще не показывает клипы и некоторые каналы. Наверное откажусь от этого подкаста.
А что за устройство?Может в самом windows брадмаузер блокирует.Да к стати войдите в настройках во вкладку устройства->выберите свое устройство->(с права)выберите пункт 'настройки' и уберите галочку 'Автоматическое чтение свойств видео-ресурса при входе в папку видео-ресурса'.
А что за устройство?Может в самом windows брадмаузер блокирует.Да к стати войдите в настройках во вкладку устройства->выберите свое устройство->(с права)выберите пункт 'настройки' и уберите галочку 'Автоматическое чтение свойств видео-ресурса при входе в папку видео-ресурса'.
Устройство "допотопное" - MAG -250.
Галочка, указанная вами, не стоит в настройках. Брандмауэр проверил, разрешение для HMS есть. Хрен знает что ему надо)
Может дело в прошивке,попробуйте отсюда обновиться .Автоматически устройство обновляется?
Может дело в прошивке,попробуйте отсюда обновиться .Автоматически устройство обновляется?
Возможно. Я раньше пробовал это сделать. Но у меня приставка от провайдера, а там какая то защита стоит от перепрошивки. Я не обладаю такими знаниями как её побороть))
Огромное спасибо за ссылочку на статью!Удалось перепрошиться через BIOS. Проблема с подкастом не исчезла, но за-то там появилось приложение Magic Cast которое позволяет смотреть видео из браузера на экране TV. Супер! Быстро, качественно. Этого мне вполне достаточно. Еще раз спасибо!)
Неделю-две тому назад началась проблема с подкастом. В частности, с папкой "Новое видео в подписках". Даже после обновления, там остаются ролики месячной давности, а новые не появляются. При этом, если зайти в Мой канал - Подписки и там выбрать канал, то в нём можно найти новый ролик. Что сделать? Переустановить подкаст?
Не, после переустановки (удалил, перезапуск Сервера, установка 3.1, новая авторизация) всё равно новые видео как-то выборочно добавляются в эту папку.
Неделю-две тому назад началась проблема с подкастом. В частности, с папкой "Новое видео в подписках". Даже после обновления, там остаются ролики месячной давности, а новые не появляются. При этом, если зайти в Мой канал - Подписки и там выбрать канал, то в нём можно найти новый ролик. Что сделать? Переустановить подкаст?
Не, после переустановки (удалил, перезапуск Сервера, установка 3.1, новая авторизация) всё равно новые видео как-то выборочно добавляются в эту папку.
подтверждаю -
Криво работает youtube api - &order=date
Криво работает youtube api - &order=date
Т.е. это ютуб что-то у себя изменил и надо подправить подкаст? Или это глюк ютуба и фиксить подкаст бесполезно, нужно ждать фикса на ютубе?
Т.е. это ютуб что-то у себя изменил и надо подправить подкаст? Или это глюк ютуба и фиксить подкаст бесполезно, нужно ждать фикса на ютубе?
Я дал сылку на ютуб апи, для примера поставил запрос на channelId - Rozetked канал, order - date ( сортировка по дате ), внизу жмите - "Execute without OAuth" и получите ответ на ваш поисковый запрос .Мне кажется ,что это баг ютуба.
Блин, надо за этот подкаст садиться. У меня вообще, теперь некоторые видео идут только если в параметрах подкаста стоит --adaptive. Т.е. с разделёнными потоками видео и аудио и обязательным транскодированием. Причины даже не смотрел ещё пока.
За инфу про очерёдность видео спасибо. Нужно переделать вообще работу с сортировкой, точнее вообще её не делать и выдавать так, как выдаёт youtube.
Именно сегодня "Новое видео в подписках" заработало нормально.
Да, совсем печаль, без транскода только 360 ролики стали казать.
Ютуб переводит все видео в формат видеофайл отдельно, звук отдельно. Только новые тв поддерживают такую склейку.
Без транскода адаптиве похоже уже ни как не обойтись.
Вообще то пока ещё многие видео идут 720 без транскода через подкаст.
Сегодня обратил внимание, что при поиске 4K стал выдавать ролики в максимальном разрешении всего 2560*1440 точек .
Можно поправить этот момент на оригинальное разрешение 3840*2160 точек ?
И вроде на этой неделе опять слетела сортировка по дате в "Новое видео в подписках".
перестал работать подкаст на ресивере. Зависает на "загрузка". Смотрел с транскодированием раньше, теперь не пашет. --adaptive прописывал не помогает.
Подтверждаю. Последние две недели подкаст ужЕ на всех роликах пишет "Выбранный файл в настоящее время не поддерживается". Телевизор - SAMSUNG UE46ES7207 (модель 2013-го года). Ранее данная мессага была только на небольшой части роликов.
Подкаст стал полностью не рабочим. С марта месяца помогал --adaptive, не для всех роликов, и в большинстве из них пропадал звук после 50%-80% процентов просмотра. Но худо-бедно плагин работал. LG LM620T. На этой неделе функция --adaptive перестала работать. Очень жаль, плагин мега полезный, успел к нему привыкнуть, составил библиотеку каналов, помимо подписанных на Youtube. Добавлял половину функционала HMS. И рабочей замены в других софтверных медиа-серверах не видно.
Подтверждаю - подкаст перестал работать,
еще недавно посмотрел 12-серийный фильм без всяких проблем,
работало, но сегодня при попытке просмотра выдало такое:
"C:\HMS-214\Home Media Server\Transcoders\ffmpeg.exe" -probesize 7000000 -analyze
duration 10000000 -i "http://www.youtube.com/watch?v=YeZmjFGKGJg" -f mpegts -vcod
ec libx265 -q:v 0 -pix_fmt yuv420p -threads 4 -acodec libfaac -ab 448000 -ar 4800
0 "C:\Tmp\HmsTemp\Test_5c0591ef34fafebda49ebc68dadc87de.ts"
http://www.youtube.com/watch?v=YeZmjFGKGJg: Invalid data found when processing in
put
хотя сама ссылка в браузере играет без проблем
Выкладываю тестовый подкаст.
Я так пока и не понял, одно и то же видео сначала не хотело воспроизводиться, но потом всё стало работать.
Что это было, я так и не понял. К сожалению погонять на устройствах нет времени и возможности, поэтому выкладываю пока как есть.
Теперь без ключа --adaptive воспроизводятся только в слабом качестве - 360p. Как я понял это так теперь делает сам ютуб.
Но вот проблема с затыканием звука на 70-80% так и осталась при использовании ключа --adaptive.
И это даже не проблема в HMS, а сам ffmpeg.exe тоже, если ему указать раздельные ссылки на видео и отдельно на аудио - то он совершенно также себя ведёт.
Вообще непонятно почему.
Я имею в виду, команду типа:
ffmpeg.exe -i "<ссылка на видео>" -i "<ссылка на аудио>" test.mp4
Где ссылки можно получить вот тут https://hms.lostcut.net/youtube/g.php?v … adaptive=1
Но зато вроде сделал так, что перемотка позиционирует теперь и звук.
В общем, нужно проверять.
Выкладываю тестовый подкаст.
В общем, нужно проверять.
К сожалению, у меня не заработало. https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=14641#p14641.
С предыдущей версией в "Журнале сообщений" писалось "Это видео недоступно", теперь в Журнале вообще ничего не пишет и ТВ выдаёт тоже самое - "Выбранный файл в настоящее время не поддерживается". HMS у меня 2.03. Обновить до последней из v2.xx или перейти на v3.xx? На v3.xx что-то нареканий много...
Хочу заметить, что сам API Youtube работает достаточно корректно, пример запроса на этой странице:
https://developers.google.com/apis-expl … ;_h=2&
из важных параметров:
Q = 4K UHD
videoDefinition = high
нажимаем внизу Execute without OAuth
получаем ссылку на единственный реальный ролик в реальном качестве 4K UHD
Теперь без ключа --adaptive воспроизводятся только в слабом качестве - 360p. Как я понял это так теперь делает сам ютуб.
У меня все заработало, но наоборот с ключем --adaptive в слабом качестве, а без ключа норм.
У меня заработал как и раньше, без транскода музыка 360 а наука и техника 720 идёт, только ссылки бывает со второго раза запускает.
А с ключом --adaptive музон в 1080 запускается но через 10 - 30 сек обрывается показ, хотя на диск транскодированный файл сохраняется. Пробовал профили и Ремуксирование и Фильмы оновной. Возможно это в новой версии HMS косяк с транскодом, давно им не пользовался.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Youtube v4.4 (2020.06.28)