Re: Filmix.net (2018.12.16)
на телевизор не воспроизводит ничего к сожалению
в hms ссылки открываются в браузере а на телевизор ничего!
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Filmix.net (2018.12.16)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проверил тестовое транскодирование работает,в браузере работает,в плеере LVC работает.
А попробуйте в настройках передача ресурса на медиа-устройство выставить транскодирование и выберите профиль, сейчас стоит оригинальная ссылка(перенаправление)
проверил тестовое транскодирование работает,в браузере работает,в плеере LVC работает.
А попробуйте в настройках передача ресурса на медиа-устройство выставить транскодирование и выберите профиль, сейчас стоит оригинальная ссылка(перенаправление)
да так сработало
показывает!
еще было бы очень удобно для сериалов чтобы по качеству группировалось в папки
т.к. при просмотре с телевизора там все навалом
опять чтото случилось, не подтягивает ссылки
опять чтото случилось, не подтягивает ссылки
подтверждаю. сейчас не подтягивает.
WendyH, срочно ждем твой help! Пожалуйста!
На сайте немного поменяли плеер и, по-моему, впихнули еще рекламу...
Обновлён подкаст в шапке темы.
Спасибо михаил и Spell за участие.
Из-за того, что мусора в кодированных ссылках много и этот мусор даже периодически разбавляет сам себя - пришлось повозиться второй день. Изменился формат плейлистов и ссылок на видео файлы, поэтому пришлось переписать многие функции, оттестировать и выложить самому.
Здравствуйте WendyH! Не знаю как у других, но у меня в подкасте папка "7 По категориям" не работает.Обновление идёт но ссылки не создаются и ещё в папке все разделы повторяются по 2 раза.Смотрите скриншоты.
Здравствуйте WendyH! Не знаю как у других, но у меня в подкасте папка "7 По категориям" не работает.Обновление идёт но ссылки не создаются и ещё в папке все разделы повторяются по 2 раза.Смотрите скриншоты.
А можете прикрепить свой подкаст сюда,я посмотрю,отчего дублирование идет папок. Хотя у меня в подкасте все работает.
Да, пожалуйста. Этот подкаст я скачал вчера.*DRINK*
В 1-м посте темы,рабочий подкаст.Я скачивал от туда.
Подкаст скачан из шапки темы?Рабочий подкаст здесь
Я его там и скачал.
Да, пожалуйста. Этот подкаст я скачал вчера.*DRINK*
В общем посмотрел на подкаст,не ясно из-за чего идет дубль папок у вас.
Поставил ваш подкаст, обновил через создание лент подкастов дубль пропал, в категориях.
В подкасте ссылки создаются на фильмы в категориях. На скринах видно. Подкаст рабочий.
В общем посмотрел на подкаст,не ясно из-за чего идет дубль папок у вас.
Поставил ваш подкаст, обновил через создание лент подкастов дубль пропал, в категориях.
В подкасте ссылки создаются на фильмы в категориях. На скринах видно. Подкаст рабочий.
Приношу свои извинения.Что-то мозги не сработали,давно не пользовался HMS и забыл что надо создать ленту подкаста.Создал ленту подкаста и все дубли исчезли и раздел "По категориям" обновился с ссылками.
Доброй ночи.
Есть проблемка, не критичная, но все же. В подкасте не работает параметр --group=, пробовал и year и alph, может подскажете, как с этим справится?
Доброй ночи.
Есть проблемка, не критичная, но все же. В подкасте не работает параметр --group=, пробовал и year и alph, может подскажете, как с этим справится?
Скрин прикрепи как примерно должно быть с group
Скрин прикрепи как примерно должно быть с group
примерно так, по факту просто длинный список, телек не справляется весь открыть)
примерно так, по факту просто длинный список, телек не справляется весь открыть)
в личку написал
Spell
Поломался поиск. Посмотрите пожалуйста, можно подправить?
Spell
Поломался поиск. Посмотрите пожалуйста, можно подправить?
Вроде поиск работает, немного подправил.
Проверьте подкаст, если рабочий обновлю в шапке.
Вроде поиск работает, немного подправил.
Проверьте подкаст, если рабочий обновлю в шапке.
Поиск не работает. А сам подкаст в категориях работает.
Поиск не работает. А сам подкаст в категориях работает.
А какой фильм ищете?
А какой фильм ищете?
Манифест. Да любой из каталога беру, в поиск добавляю подкаст, обновляю и результат 0.
Манифест. Да любой из каталога беру, в поиск добавляю подкаст, обновляю и результат 0.
У меня работает!
У меня работает!
Попробую полностью удалить подкаст. Я оставлял как раньше папку поиск, а все остальное удалял и обновлял поверху. Сейчас попробую напишу.
Поставил с нуля. Поиск не работает. Категории обновляются, ссылки получаются рабочие, не могу понять в чем проблема??
Поставил с нуля. Поиск не работает. Категории обновляются, ссылки получаются рабочие, не могу понять в чем проблема??
Я уже у себя любой фильм вставляю в поиск и находит.
а в браузере ссылки открывает?
Я уже у себя любой фильм вставляю в поиск и находит.
а в браузере ссылки открывает?
А загрузите еще раз, может как то криво загрузилось?
В браузере ссылки открываются нормально.
А загрузите еще раз, может как то криво загрузилось?
В браузере ссылки открываются нормально.
Не вопрос
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Filmix.net (2018.12.16)