Mario пишет:Какие могут быть варианты действий для корректной работы перемотки?
Лично я не знаю. Повторяю, всё зависит от устройства.
Дело в том, что разные производители иногда очень по-своему реализуют DLNA стандарт и поддерживают свой ограниченный набор кодеков, форматов и MIME-типов. Универсального ответа не может быть. Мож кто другой подскажет.
Этот пример как раз показывает, что было найдено решение для корректной работы forkplayer на некоторых марках телевизоров. И это решение было найдено чуть ли не случайно.
На возможность перемотки при воспроизведении по сети через DLNA оно никак не влияет, по-моему.
Mario пишет:Прямые трансляции из YouTube у вас воспроизводятся на ТВ? На моем ТВ Philips 40PFL8605H они не воспроизводятся.
На самом деле, на моём тоже. Только некоторые. С ними какая-то беда, на досуге попробую разобраться.
Mario пишет:Указанные 3 ссылки на YouTube воспроизводятся у вас на ТВ?
Да, без проблем.
Mario пишет:Прикладываю текстовый файл с тестовым транскодированием двух проблемных видео. Буду благодарен за содействие в решении указанных вопросов.
Судя по логу транскодирования, само видео у вас благополучно подтягивается и транскодируется. Скорее всего, дело в выходном формате. Оно у вас получается на выходе (передаётся на телек) в формате mkv (кодек H264, 1280x720, 25fps, аудио AC3 48000Hz).
Не знаю, может быть ваш телек не поддерживает именно такой формат.
Всё зависит от настроек транскодирования. По какой-то причине, программа из изначального формата mp4 (кодек avc1, аудио mp4a 44100Hz) решила переконвертировать в формат mkv. Если mp4 у вас поддерживается, то нужно настроить так, чтобы он не пытался его транскодировать. Т.е. указать в настройках, что ваш телек поддерживает mp4 и все его проявления.
И в любом случае, посмотреть настройки транскодирования, чтобы выходной формат соответствовал поддерживаемому.
В прорамме "Настройки" -> категория "Устройства" -> выделить свой телек и нажать справа "Настройки" -> слева нажать раздел Транскодер / Фильмы -> и вот там выставить тот формат и кодеки, которые поддерживает ваше устройство.
В случае, когда будет происходить транскодирование, именно эти настройки будут использоваться для того, чтобы на ваше устройство передать в нужном формате поток.
P.S.: Да, ещё зависит от используемого профиля транскодирования. Самый универсальный - это "Фильмы (основной)" (если не указан, используется именно он).
Но каждый подбирает для себя сам, какой использовать лучше.
Sony Bravia KDL-32CX523