Re: Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)
Я свою версию выложу. Была проблемка. Исправил.
Здравствуйте spell!А можно ли в категории "Все фильмы" сделать ссылки на МР4 а не на m3u8?
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)
Я свою версию выложу. Была проблемка. Исправил.
Здравствуйте spell!А можно ли в категории "Все фильмы" сделать ссылки на МР4 а не на m3u8?
Это не от меня зависит.
Ключ поставьте --mp4 в дополнительных параметрах, если будут ссылки на mp4, отдаваться будут именно эти файлы с выбранным расширением.
Здравствуйте. Не работает подкаст, выбирается доступное качество, а на ТВ файл не найден, либо не доступен.
Здравствуйте. Не работает подкаст, выбирается доступное качество, а на ТВ файл не найден, либо не доступен.
У меня работает (от spell), и по прямой ссылке (если есть) и с транскодом.
Чей подкаст?
В подкасте выставил в настройках транскодирования фильмы-основной ссылки воспроизводятся на ТВ, одну беду поборол, вторая - нет информации о фильмах, удаление и подбор ключей уже не помогает.
Чей подкаст?
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=12718#p12718
В подкасте выставил в настройках транскодирования фильмы-основной ссылки воспроизводятся на ТВ, одну беду поборол, вторая - нет информации о фильмах, удаление и подбор ключей уже не помогает.
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=12718#p12718
Я даже не знаю чем помочь, у меня работает подкаст,насчет ключей в коде ничего не трогал,только правится метод получения прямых ссылок и все.
И в moonwalk и в HDKinotheatr при установке или обновлении подкастов не был активирован пункт транскодирования(просто не была поставлена точка, в предыдущих не заметил была ли она уже изначально, но по моему сразу была активна)
P.S. удалил ключ --usekpinfo, появилась информация о фильмах.
И в moonwalk и в HDKinotheatr при установке или обновлении подкастов не был активирован пункт транскодирования(просто не была поставлена точка, в предыдущих не заметил была ли она уже изначально, но по моему сразу была активна)
P.S. удалил ключ --usekpinfo, появилась информация о фильмах.
вот и ладненько, что нашли выход.
Перестал работать
А ошибка какая?
создано элементов 0
Сейчас проверить не могу, только вечером. А подкаст вы скачивали из 1 поста темы или тот, что я выкладывал?
У меня все работает, только что проверил. То подкаст из шапки наверное, который Михаил переделывал https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=12710#p12710.
оба пробовал
Ок. Как вы обновляете разделы?
Подкаст проверил.
У меня все работает,разделы обновляются, фильмы воспроизводятся. Что у вас за проблема не знаю.
На Win XP работает, хоть с костылями но работает, проверил первые 3 фильма в новинках фильмов , вот только смущает что уже несколько дней подряд в разделе: новинки фильмов - фильм "Пораженная тобой" в самом начале, вроде бы раньше почаще фильмы обновлялись.
Разобрался у меня провайдер блокирует. через yota работает. И ещё новинки фильмов одни и теже уже недели три как у вас на скине
Что то подкаст не обновляет новинки фильмов, довольно продолжительное время фильмы одно и тоже.
Что то подкаст не обновляет новинки фильмов, довольно продолжительное время фильмы одно и тоже.
Да, есть такое.
Это moonwalk.co/moonwalk/search_as не работает у них.
Тут в сети нашел api_token, можно переписать подкаст напрочь, под мунвалковское api. Попробую.
Тут в сети нашел api_token, можно переписать подкаст напрочь, под мунвалковское api. Попробую.
Я тоже об этом думал, нашел api_token, времени не хватало попробовать написать подкаст.
У кого автоматом не обновился, обновлён подкаст в шапке темы.
Не найдена функция getVideoManifests в скрипте плеера moonwalk
У кого автоматом не обновился, обновлён подкаст в шапке темы.
Спасибо. Работает
Ну для кучи, выкидываю для тестирования подкаст, который работает напрямую с API moonwalk.
Подкаст этот содержит разделы - только последние обновления. То, что даёт нам API.
Попробовал прикрутить фильтр по imdb и по жанрам, но не уверен будет ли нужно и удобно ли. Стоит ли делать другие фильтры?
Здравствуйте у меня Moonwalk2.zip работает нормально. Moonwalk из шапки не работает из за провайдера
Пожалуйста, можно добавить в "По жанрам" - Мультфильм.
Выделил в отдельную тему: https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=12997#p12997
Там же и добавил раздел мультфильмы.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)